구매하지는 않았고 여러번 구매 고민하며 시향, 착향해봄
처음 맡았을 때는 오~싶을 정도로 달콤하고 좋았음 그치만
결국에는 비싼 가격대도 그렇고 사지 않기로 함
지속력 발향력 아주 좋고 존재감도 셈
매력있는 향수기는 함
착향할 때마다 호드백도 많이 듣고 주변인들도 나에게 잘 어울린다고 함
그런데 ㅠ 호드백을 떠나서 그냥 이걸 뿌리는 내가
쇠냄새 치과냄새를 극복을 못하겠음 조~~금
오바하면 피냄새 같기도 하고...
낮 쯤 뿌려서 밤에 잘때까지 남아있는데
자야되는데 그 특유의 치과, 쇠냄새가 거슬려서 싫었음
또 흔한건 아니다만
은근히 쓰는 사람도 적지 않은듯. 한번씩 길거리에서 드물게
맡을 수 있음
1뿌 이상 하면 주변사람한테 민폐가 될 수도 있을듯
호불호 강할 향수임 ... 고민하다가 안 사기로 함
와.. 이거 향이 너무 좋다고해서 샘플사서 시향해봤는데.. 호불호 확실히 갈릴것같은 향.. 일단 소량으로도 아주아주 향이 진함.. 달달한 향과 나는 정말 안맞구나 또한번 느끼게해준 향수.. 달달만있는건 아니고 익숙한듯 익숙하지않은 특별함이있고 고급 향수구나 하는게 향으로 느껴짐.. 돈많은 중년여성이 뿌릴법한 향수냄새
와 이거 향기 너무 좋아요! 평소에 우드계열 좋아했넜는데 이건 색다른 향이네요. 다른 리뷰들에서 요구르트향 치과향이라는 얘기 들었는데 처음 맡았을때 진짜 완벽한 설명이군 이라고 생각했답니다. 하지만 이건 잔향이 미쳐요 일단 진짜 지속력 길고 오래가고요 고급스럽고 은은한 단향이에요! 나 달아!! 이게 아니라 흐으으음 나는 달콤하단다~ 이런 느낌이랄까
처음 뿌리면 달콤한 솜사탕냄새가 나고, 지속력, 확산력이 어마무시 합니다.. 개인적으로 달콤한 향은 안 좋아해서 안 쓰는 편인데 시향하고 바로 데려왔어요ㅠㅠㅠ 향린이라 그런지 표현은 못하겠지만 정말 달고 진한 향?그렇다고 너무 아기같지도 않고, 고급스럽게 단 향이 나요!
주변 반응도 너무 좋고 20대 중후반분들, 따뜻한 니트랑 같이 입었을때 정말 잘 어울릴 것 같아요! 향이 진해서 다른 계절 보다 겨울에 정말 잘 어울리는 향 같아요