#제품제공
바쁜 현대인들을 위해 자면서 관리하는 화장품 ‘아르페’
다크스팟 솔루션 언어아이존 패치 & 비타 콤플렉스 앰플 세트 [12매/15ml]
- 정가 93,000원 -> (59,000원) 30%할인 진행중
#마이크로니들패치 #미백화장품 #주름개선화장품
‘칙칙한 피부에 효과적인 솔루션 #다크스팟 솔루션 언어아이존 패치’✨
왜 ‘마이크로 니들패치’를 사용할까요?🧏🏻♂️
표피의 각질층은 피부를 보호하고 있어 화장품 흡수가 어렵지만
니들패치로 각질층을 뚫어 살아있는 세포까지 앰플을 전달시킬 수 있어요🙆🏻♂️💦
STEP 1
비타 콤플렉스 앰플로 미백케어☀️
-전성분 EWG 그린등급의 저자극 미백기능성 앰플🌿
STEP 2
다크스팟 솔루션 니들 패치로 뚫고 넣어주기👉🏻
- 마이크로니들 패치로 각질층을 뚫고 완벽 미백케어👍🏻
💟사용방법
① 깨끗하게 세안 후 고민 부위의 물기를 제거한다.
② 비타 콤플렉스 앰플을 고민부위에 도포한다.
③ 투명필름에서 중앙 부위에 손이 닿지 않게 주의하여 패치를 떼어낸다.
④ 고민부위에 부착 후 5초간 손가락을 지그시 눌려준다.
⑤ 잠들기 전 부착 후 다음날 아침에 떼어낸다.
⑥ 제품 사용 후 일상 생활 시 자외선 차단제를 사용한다.
* 개봉 후 즉시 사용할 것
* 패치 사용 후 자국이 남는 현상이 발생 할 수 있으나
유효성분이 올바르게 흡수된 것을 의미합니다. 곧 사라지므로 안심하고 사용하세요
눈가와 팔자주름에 사용하면 훨씬 효과적으로 사용할 수 있어요!
#아르페 #ARTPE #다크스팟솔루션 #마이크로패치 #니들패치 #수면패치 #패치케어 #아르페패치 #에스테틱관리 #홈케어 #체험이벤트 #화장품체험단 #화장품 #화장품추천 #미백패치추천 #프리미엄 #패치추천 #다크스팟맛집 #착한화장품 #언더아이존패치 #아르페추천 #멀티패치추천 #뷰티체험단
두 박스 직접 구매해서 사용중이에요 :)
얼굴 흉터도 많고 ㅠ;; 잡티도 많아서 혹시 하는 마음으로 사용했는데, 조금은 효과가 있어서 한 박스 추가 구매했어요.
특징 : 돌기가 있어서 그 돌기를 통해서 피부가 화사해진다고 함
사용법은 하루 정도 붙이고 난 뒤 떼면 되고, 한 박스에 8개(2개입) 들어있음!
단점은 사악한 가격,, 그래도 사이트 내에 이벤트 자주해서 그걸로 할인받아서 구매했어요 ㅋㅋㅋ ㅠ