인공적인 복숭아향 개인적으로 나쁘진 않음.
패키지는 별로고 세정력은 괜찮은편!
페리페라 잉크카라 쓰는데 깔끔하게 다 지워져 립앤아이 리무버 안해도 됨
세안 후 잔여오일감이 있음 난 오일이 있으면 트러블이 나 폼클렌징으로 한 번 더 세안하는데 오일감 남는거 좋아하시면 추천 제형도 가볍고 적당히 남아서 날이 건조해지면 2차세안은 필요없을듯합니당
일단 향기가 너무 좋아요! 얼굴 문지를 때 달달한 향이 나서 기분 좋아요! 세안 하고 나서 얼굴 거의 안당기는
편이에요. 건성이라 세안하고 나면 바로 뭘 발라주지
않으면 당김이 심한데 오일류는 확실히 덜하더라고요. 얘도 당김 적은 편! 화장을 진하게 하는 편이 아니어서 요부분은 좀 부정확한 정보일수도 있겠지만 클렌징도 잘 되는 편이에요! 옅은 화장 한 날은 얘 하나로 클렌징 하고 좀 진하게 했다 싶을때는 얘로 1차 클렌징 하고 천연비누로 2차세안 하는데 좋아요! 굳굳 드립니당!
평가단 당첨되어 사용해본 후기입니다.
가볍고 묽은 제형의 오일이라 지성건성 가릴 것 없이 가볍게 쓰기 좋은 오일인 것 같아요! 저는 흘러내리는 것 때문에 묵직한 제형을 선호하는지라 굳이 재구매는 하지 않을 것 같지만 남들에게 추천해줄만한 제품인 듯 합니다.
자극 없이 세정력도 좋은 편이고 유화도 잘 돼서 씻고 난 후에도 얼굴이 답답하지 않아요.
다만 클렌징 제품이 향이 강한걸 좋아하지 않는데 이 제품은 향이 좀 강한 편인 것 같습니다.
그 외로는 제품과는 관계 없지만 패키지가 깔끔하면서도 튀고 예뻐서 좋았어요 :)
평가단으로 선정돼서 오늘 받아 써 본 제품입니당!
제가 예전에 썼던 건 네**리***의 카모마일?클렌징 오일일데(이거도 글로우픽 보고 샀음ㅋㅋㅋㅋ) 그거보다 훨씬 눈이 안 따가웠어요!
아니 아예 안 따가웠어요! 진짜 넘 좋으뮤ㅠㅠㅠ눈에 들어가면 막 뿌옇고 그랬는데!!그래서 눈물이 막 났는데! 얘는 안 그래요! 좋아용♥♥
그리고 오일이면 좀 미끌미끌해서 막 얼굴에 남고 그러는뎅 얘는 별로 안 남고 잘 씻겨지더라구용!ㅎㅎㅎ
사실 너무 순하길래 잘 안 지워지려나 했는데 마스카라도 거의 다 지워져서 좋았습니당!
저는 평가단 당첨되서 쓰는 거지만 만약 이 느낌이 계속 가면 전 이 제품 재구매 의사 있습니당!ㅎㅎ