가성비 진짜 좋아요
용량도 대용량에 스쉐에서 만원대에 구입했었는데 무난하게 괜찮았어요
트러블도 안나고 약산성이라 피부자극없이 좋아요
다만 클렌저에 각질제거 성분이 있는데 제가 토너에도 각질제거해주는 성분이 있어 두가지를 같이 사용하니 피부가 뒤집혔어요ㅠㅠ 둘다 따로 사용하면 괜찮았는데 과한 각질제거여서 그랬는지ㅠㅠ 민감하신 분들은 잘 확인해야할 것 같아요
클렌징 유목민인 저는 ,, 뭐 각종 유명한 비누며 클렌징폼이며 안써본게 없어요 ( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 하지만 매일 쓰는 클렌징폼인데 용량이 너무 적고 비싸더라구요 ..그렇게 알아보던 중 대용량인데 저자극인 이 제품을 구매했는데
진짜 대만족입니다!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻 클렌징도 잘되고 ,,저자극에 ,, 저 짐승용량까지,,, 써도 써도 안달아서 전 몸도 닦습니다,,, 다들 이 아이를 집에 들이십쇼,,,,
약산성만 쓰다가 대용량 사고싶어서 샀습니다
순하다고 하는데 다른 약산성보다는 씻고 나서 좀 당기는 느낌이 들어요
그래도 일반 클렌징폼보다는 순한것 같아요
그리고 피부가 드라마틱하게 좋아지는 느낌은 없어요
그렇지만 피부에 자극적이지도 않고 뭐가 더 나는게 없어요
대용량이라 쓰다가 질리지만 않는다면 계속 사서 써도 상관없을것 같네요
이거 짱 좋아요 ㅠㅠ 왜 리뷰가 하나도 없는지 의문이지만 스쉐에서 가격도 1만원대 초반에다가 용량도 커서 구매했는데, 제가 수부지라서 세수하고나서 피부가 당기거든요. 그런데 이 제품은 당김을 그렇게 받지 못했어요. 물론 완전 당기지않는다 라는건 아니지만 그래도 덜 했던 제품이에요. 그리고 여드름(?) 같은 것들도 들어가더라고요!! 엄청 순하기도 하고 진짜 좋아요!! ㅠㅠ