#시덕션
웜쿨 안가리는 맑고 채도높은 레드입니다. 사실 이런 컬러는 어느 브랜드에서나 흔하게 있는 거라서.. 바비브라운의 파리지안레드 (그건 립스틱이긴 하지만)와 비슷한 느낌이에요.
벨벳 네이밍 치고 완전 벨벳은 아니에요. 약간 투명한 느낌이 있어서 덧바를 수록 진해지는 느낌이 있어요.
지속력은 좋지 않다고 느꼈습니다ㅠ 뭐 먹으니까 사라지더라구요. 보통 벨벳 이름 붙으면 지속력이 좋은 줄 알았는데 꼭 그렇지는 않나봐요 ㅎㅎ 맑게 올라오는 느낌이라서 그런가봐요.
근데 덧바를 수록 나중에 입술이 건조해질 수도 있고 그닥 이쁘게 발리는 느낌도 아니긴 해서.. 1-2번만 바르는게 좋은 것 같아요.
제품 디자인은 디어달리아 답게 참 이쁩니당ㅎㅎ 음 그리고 생각보다 크기는 작아요. 이쁘고 작아서 갖고 다니기엔 좋은 것 같아요..ㅎㅎ
음.. 전반적으로 제품 퀄리티는 잘 모르겠고 디자인 값이 가격에 많이 반영된 것 같습니다ㅎㅎㅎㅎ
레이디버그 색상 사용 중
옛날에 쓰던 페리페라 벨벳립에서 기름지게 겉도는 느낌 걷어낸 좀 더 가벼운 무스타입이에여
색상 정말 이쁘고 (맥 만다린오에 붉은기 사알짝 추가한 색) 지속력 괜찮아요! 마스크에도 그리 많이 묻어나는 편은 아니구요 착색도 꽤 돼서 지워져도 민망한 수준은 아니에요
주름끼임 살짝잇고요, 음파음파하면 입술 안쪽 틴트가 밀리듯 지워지는게 단점이라면 단점이네요
픽싱력 엄청 강력하고 지속력 진짜 좋은 틴트에요.
그대신두세겹 발라대면 입술 주름 사이에 다 끼고 엄청 건조함이 느껴져서 딱 한번만 쓱 발라줘야되고 다 마르고 시간이 지나면 입술 껍데기 계속 뜯어져서 잘 안쓰게되는...?ㅋ
그렇지만 마스크 속에선 진짜 엄청난 지속력이에요
옥토버 컬러 선물받았어요 패키지가 굉장히 고급지고 이뻐요 사실 틴트 사면 완전히 끝까지는 못쓰는경우가 많거든요 근데 왠지 양이 그리 많지 않아서 질리지않게 쓸수 있을꺼 같아요 엄청 진하게 발색되지 않아서 좋은거 같아요 지속력은 좋지 않지만 색상 너무 이뻐서 다른것고 발색해보고 싶어요 선물로 왕추천!!
레이디버그 색 구매했는데 조금만 써도
발색이 잘 되네요.
길이는 짧지만 케이스가 좀 큰편이네요.
안에는 뚜껑에 팁이 달려있는데
사용하기에는 편하더라구요.
거울이 따로 없을 땐 이 립무스케이스가
금색 케이스라서 뚜껑 윗부분으로 평평한 부분으로
거울 대용으로 볼 수 있어요.
입술에 발랐을 때 립무스 이름 그대로
정말 부드러운 질감이고 매트 립인데도
각질부각이 없어서 정말 만족하고 쓰고 있어요.
하지만 지속력은 좀 떨어지는 것 같아요
색상은 다 전체적으로 너무 이뻐요 ㅠ
특히 테디색상 살짝 누디한 느낌이 있는데 단독으로 발라도 허전하지 않더라구요
근데 벨벳인데 입술에 착붙이아니라 오일느낌이 있어서 보송보송한데 미끌미끌하다고 해야되나 지속력이 너무 ;; 쓸애기에요 ..
그거 감안하시고 사세요 ...ㅎㅎ