여기 제품 유명하던데 할인하길래 냉큼 구매했습니다 테디가 인기 많던데 역시 이유가 있습니다 무난하게 바르기 좋은 mlbb 소프트!! 이 외에도 레드 핑크는 색은 다양하니어울리는 색 맞춰 구매하심 될 것 같습니다. 패키징도 너무 귀엽고 고급스러워요. 생각보다 작아서 들고다니긴 좋은데 금방 다 쓸 것 같습니다.
테디 사용 .
출시와동시에 디어달리아가 구매각이였던걸로 ..그만큼
인기도 유명세도있죠.
디어달리아는 하나같이 립스틱,벨벳틴트등 잘 뽑긴해요!
컬러도 다 매력적이고요
대리석디자인이시그니처인데 립제품도 디자인이
유니크함이독보이는 보송하게발리는벨벳이고요
베이지가섞인핑크색이랄까.촉촉한데다가 실키하게발려서
계속 바르고싶은 그런 벨벳립무스에요
#시덕션
웜쿨 안가리는 맑고 채도높은 레드입니다. 사실 이런 컬러는 어느 브랜드에서나 흔하게 있는 거라서.. 바비브라운의 파리지안레드 (그건 립스틱이긴 하지만)와 비슷한 느낌이에요.
벨벳 네이밍 치고 완전 벨벳은 아니에요. 약간 투명한 느낌이 있어서 덧바를 수록 진해지는 느낌이 있어요.
지속력은 좋지 않다고 느꼈습니다ㅠ 뭐 먹으니까 사라지더라구요. 보통 벨벳 이름 붙으면 지속력이 좋은 줄 알았는데 꼭 그렇지는 않나봐요 ㅎㅎ 맑게 올라오는 느낌이라서 그런가봐요.
근데 덧바를 수록 나중에 입술이 건조해질 수도 있고 그닥 이쁘게 발리는 느낌도 아니긴 해서.. 1-2번만 바르는게 좋은 것 같아요.
제품 디자인은 디어달리아 답게 참 이쁩니당ㅎㅎ 음 그리고 생각보다 크기는 작아요. 이쁘고 작아서 갖고 다니기엔 좋은 것 같아요..ㅎㅎ
음.. 전반적으로 제품 퀄리티는 잘 모르겠고 디자인 값이 가격에 많이 반영된 것 같습니다ㅎㅎㅎㅎ
디어달리아는 비건 화장품 브랜드라 애정해요
기초 뿐 아니라 메이크업제품들도 비건이 많아졌으면 좋겠어요 (사심 듬뿍! ^^)
저는 <시덕션> 컬러 사용해봤는데요
레드 계열 중에 베스트 제품이라 하더라구요-
코랄이나 핑크 계열만 사용해오다가
겨울 되면서 레드립 초이스 했는데
쨍하지만 너무 동동뜨는 레드가 아니라 좋아요^^
가벼운 텍스처라 미끄러지듯 부드럽게 발리고 밀착력도 좋았어요! 건조한 입술인데 각질 부각 안되는거 완전 나이스~
바를때는 부드럽고 촉촉한데 마무리는 보송한 느낌이에요
다른 컬러도 써보고 싶어졌어요~
색상 : 구아바
굿굿! 이름처럼 정말 벨벳처럼 보송하게 마무리되고 무스처럼 스윽 발려요!
제가 사용한 색상은 구아바인데 연한색상인만큼 부담없이 바르기에 딱 좋았어요. 다른색상과 레이어드 하기에 좋을것 같아요
입술 끈적이지도 않고 막 많이 묻어나지 않아서 좋더라구요! 계속 사용중입니다 :)
글로우픽 8월 이벤트에 당첨되어 구아바 컬러를 받게 되었어요. 덕분에 디어달리아 제품 처음으로 경험해봤어요!
이 컬러는 약간 노란기가 가미된 흰기 가득 핑크 컬러라 퍼스널컬러가 봄, 여름이신 분들이 베이스로 쓰기 정말 예쁜 컬러에요. 특히 입술에 푸른기가 많은 분들이 발라주시면 그런 부분이 중화되어 추천드립니다. 제 퍼스널 컬러와는 잘 어울려 단독으로도 예쁘네요. 대신 색감이 흰기가 많아 각질 관리가 잘 되어 있는 상태에 발라야 베스트네요!
디어달리아 파라다이스 립 무스
비건 뷰티로 유명한 디어달리아에서 나온 파라다이스 립 무스를 사용해봤어요. 패키지부터 고급지게 나와서 넘 마음에 들었는데 발림성부터 컬러감까지 완벽하더라구요!
제가 사용한 컬러는 버디 BUDDY랍니다:) 근데 누디하면서 로즈빛이 살짝 도는 게 넘 예쁘더라구요. 그래서 립 바탕으로 깔면 정말 찰떡쿵,, 버디 컬러로 립 바탕 깔아주고 안 쪽에 조금 더 딥한 컬러 발라주면 환상적이였어요.
부드럽게 발리는 휘핑스타일의 립이여서 메이크업하기 편했어요. 마무리감은 보송해서 묻어남도 적었고 지속력도 좋았어요. 여러분들도 디어달리아 파라다이스 립 무스로 예쁜 립 메이크업해보시길 바랄게요!
버디 사용
버디랑 멀잇오버랑 색감비슷
버디는 좀더 수채화 느낌이고 여러번 덧바르기 좋은 제형
색감도 한국인에게 잘 맞는 색상들이라 뭘 택해도 뮤난하게 잘 바를 것 같다
생각보다 패키징이 작은 느낌인데 다른거에 비해서 통통한 느낌이라 그렇고 차라리 작은팁이 바르기 더 수월하다
샹그리아 - 여름쿨톤 라이트 톤에 진짜 존예 대존예
먼지나방님께서 여라 립으로 추천해주셨음. 시코르 갔다가 발견해서 색상 테스트 해봤는데 바로 이거다 싶었음…. 진짜 색깔이 여름뮤트에 맞을 것 같기도 하고, 하이트 톤에는 무난하게 다 잘 어울릴 것 같음. 적당히 푸른기 섞여있으면서 비비드한 핑크? 플럼 살짝 가미된 컬러라 두루두루 여름쿨톤이면 잘 어울릴 듯
색상도 예쁜데, 발림성도 딱 좋고 비건 브랜드에.. 제품 용기는 얼마나 고급진지ㅠㅜㅠㅠ 진짜 여쿨라면 이거 사세요.. 샹그리아,, 기억하세요 샹그리아
케이스가 이쁘고 비건화장품이라 관심이 많은 회사예요!! 섀도우, 립등으로 비건제품이면서 퀄리티있게 잘 만들어진 제품으로 피부에 발색할때도 발색력도 좋습니다! 이 제품은 틴트이면서 팁으로 그라데이션하면 매트하고 벨벳 느낌으로 이쁘게 발라집니다!!
겉은 뽀송한 느낌이지만, 바를때 부드럽게 발리고!!;착색력은 별로 없어요!!
이쁜색감이 많아서 데일리로 쓰기 좋습니다!!
고급스러운틴트예요!! 백화점퀄리티가 느껴집니다!;;
옥토버 구매했습니다!🙆🏻♀️
디어달리아 뷰러를 샀을때 증정품으로 미니 샘플로 옥토버를 받았는데 너무 좋아서 다 쓰고 본품 구매했습니다! 일단 색깔이 너무너무 예뻐요! 약간 레드브릭인데 약간 장밋빛도 있고 안 흔한게 데일리로 딱이에요🌹제형도 정말 부들부들하고 각질부각도 많이 없는거 같아요! 블렌딩도 엄청 잘되고 사용하기 쉬워요! 지속력이나 묻어남이 조금 있지만 색깔이 너무 이뻐서 만족스러운 제품입니다 ㅠㅠ 크기가 약간 커서 작은 파우치에 넣기는 불편한데 이쁘니까 ^.^... 저는 디어달리아 4주년때 블러셔+틴트 합쳐서 28,000(?)일때 구매해서 저렴하다고 느꼈는데, 세일이나 행사 없으면 좀 비싼거 같아요..! 그래도 한번 써보는거 추천드립니다!🦭
무스라는 이름에 딱맞는 제형이에요
바를땐 오일리한가? 싶다가 다 바르고 마르고나면 벨벳질감이에요
다만 제 기준 평소처럼 음파음파나 손으로 그라데이션하면 립이 밀리는 느낌?이 들어서 팁으로 해주는데,
팁이 너무 쪼끄매서 힘들어요ㅋㅋ 그거빼곤 색상도 예쁘고 뭘 먹지않는 이상 지속력도 길고 좋은거같아요~
테디랑 october구매함
디어달리아 특유의 대리석 느낌과
광채나는 육각형에 이성을 잃음
정신차려보니 두개 다 질러버렸음
립 무스에 맞게 보송하게 마무리 되고
착색도 바로 됨
단, 무스니까 촉촉함을 기대하긴 어려움
입술 각질에 신경 많이 쓰는 분들에겐 비추
색상에 대해 말하자면
우선 테디는 정말 MLBB의 정석인 색상임
톤 다운된 분홍빛이 오묘하게 예쁨
풀발색보다는 그라데이션하기를 추천함
october는 데디에 비해 조금 더 붉은 색상인데
아주 약간 브릭레드 색상을 떠올리게 함
가을웜톤에 적격인 제품임
제품의 발색, 색상, 착색은 좋으나
지속력부분이 심히 아쉬움
그러나 패키지가 너무 예뻐서
식탁에 올려놓고 먹기전, 후로 바르는게
행복해서 아쉬움이 상쇄됨
색깔이 너무 이쁨 촉촉해서 완전 잘쓰는 립
✔️장점
파우치에쏙 ☺️
패키지가 너무 이쁨 마블디자인을 어케 이렇게
빼나 싶음
그리고 촉촉한 매트립이라서 너무 마음에 들음
비건 뷰티라서 그런지 성분이 착해선지 덜 트는 느낌
지금 같이 마스크낄때 진득 거리는 립제품 완전 묻어남 많아서 싫은데 이건 딱 내가 원하는 촉촉한 매트 벨벳 틴트임 :) 누디 톤의 컬러들이 진짜 잘나와서 완전 자주 쓰는 립틴트❤️❤️ 다른색도 구매 의향있음❤️❤️
✔️단점
양이 작죠 붓이 짧죠 😢😢
레이디버그 색상 사용 중
옛날에 쓰던 페리페라 벨벳립에서 기름지게 겉도는 느낌 걷어낸 좀 더 가벼운 무스타입이에여
색상 정말 이쁘고 (맥 만다린오에 붉은기 사알짝 추가한 색) 지속력 괜찮아요! 마스크에도 그리 많이 묻어나는 편은 아니구요 착색도 꽤 돼서 지워져도 민망한 수준은 아니에요
주름끼임 살짝잇고요, 음파음파하면 입술 안쪽 틴트가 밀리듯 지워지는게 단점이라면 단점이네요
발림성이 너무 부드럽게 쓱쓱 잘 발리고 각질 부각도 거의 안되는게 신기하더라구요~! 묻어남도 거의 없고 색깔도 어쩜 이리 잘 뽑는지 쉐도우도 그렇고 립제품도 그렇고 디어달리아 은근 색조 맛집인 것 같아요!^^ 참고로 레이디버그 샹그리아 테디 소장하고 있어요 다 이뻐요 진짜!!