봄라이트 강추 다양한 메컵 가능
봄라이트, 건성, 22호입니다~ 매우매우 추천하는 팔레트에요!!
- 추천 이유
✔첫 번째
섀도우 질이 되게 좋아요!! 부드럽게 잘 발려요 고급 섀도우 느낌🤭
너무 매트한 섀도우들은 건성이라 그런지 매일 바르면 눈가에 각질이 심하게 올라오더라고요!
더군다나 그런 섀도우들은 컬러끼리 잘 안 쌓여요. 텁텁해지고 붕 뜹니다. 근데 이 제품은 음영이 예쁘게 잘 쌓여요!! 고급스럽게 음영을 줄 수 있어 요즘 가장 잘 쓰는 섀도우입니다!!
✔ 두 번째
이 파레트 하나로 다양한 무드를 낼 수 있습니다!
브라운 무드도 될 수 있고, 말린장미🥀 메이크업도 될 수 있어요! 그리고 이 팔레트의 베이스 컬러들은 다른 봄라이트 메이크업 할 때도 활용이 가능해서 너무 좋더라고요!!
1. 첫째 줄 4개 = 브라운 무드
2. 둘째 줄 4개 = 말린장미 무드
3. 첫째줄 가운데 두 개 = 봄라이트 메이크업 베이스로 활용
4. 둘째줄 가운데 두 개 = 어느 메컵이든 삼각존 음영으로 활용
5. 맨 위에 펄 두 개 섞어서 언더에 바르면 쿨톤 메이크업
(다만,, 펄들은 개별 발색 안예뻐요..! 원하는 무드에 따라 두 개 섞어 바르시길..!)
6. 맨 마지막 짙은 브라운 컬러 = 아이라인 풀 거나 음영 쌓기 예쁨 (특히, 이 컬러는 붉은끼 빠진 브라운이라 너무 좋음)
=> 이렇게.. 활용도가 무궁무진해요!!
봄라이트분들 기본 파레트로 완전 추천해요!!!!
첫째줄 라이트해서 예쁘고, 둘째줄도 봄라가 사용할 수 있는 정도의 말린장미톤이라 출근할 때 자주 사용해요ㅠㅠ!!!
✔ 세 번째
케이스가 튼튼해 가지고 다녀도 깨질 염려 없고, 거울도 있어서 갖고 다니기 좋았습니다!!
휴대성 좋다는 점도 한 몫 한 것 같아요!!
이 리뷰는 2022.03.27에 최초 작성되었습니다.