화해 세이브 모이스처 시트 마스크 팩 리뷰 3건 | 평점 5.0점 | 글로우픽
최신 순
햄찌쓰
23세
복합성
2019.06.23
마스크시트로서도 매우 만족이에요!! 얇고 밀착력있고 면소재가 아니여서 간지럽지 않아요. 에센스도 듬뿍 들어있어서 마음에 들어요. 딱히 트러블이 나진 않았어요! 홍조도 많이 가라앉아 보이구용 보습력 최고였어요!ㅠㅠ 아쉽다면은 마스크팩 크기? 그치만 사람얼굴은 다양하니 이런거까지 단점이라 할 슌 없네용ㅎㅎ아쉬운건 없었어요. 다만 제가 마스크팩을 귀찮아 해서...☞☜ 에센스로도 나오면 좋을꺼같아요!! 제가 구매하겟슴미더ㅠㅠ
서네느님
29세
민감성
2019.05.21
성분도 좋고 피부도 좋아지는 성분이라서 너무 좋고 이 팩을 쓴 후에 피부가 빤짝거려서 좋았고, 위탁가정아이들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠고, 촉촉해서 좋았습니다:) 아쉬운 점은, 산뜻한 느낌보다 오일리한 느낌이 강한 느낌이지만 그래도 팩을 하고 난 후에는 좋네요 ㅎㅎ
예라하
28세
복합성
2018.08.21
1개에 2천원이라는 평범한 마스크팩 가격 민감성도 무난하게 쓸거같은 팩 수분폭발하는 무난무난하게 좋은 마스크임 아침에 써도 밤에 써도 좋은 마스팩임 이 팩은 기부가 의미를 다한거기때문에 처음에 주문할때 팩이 안좋아도 좋은 의미로 사는거니까 평타만 치면 좋겠다라고 생각했는데 그생각을 한 내가 바보같을정도로 생각보다 많이 좋았음 좋은 팩을 좋은 의미로 살 수 있었다고 생각함
리뷰 작성
세이브 모이스처 시트 마스크 팩