✔️장점
너무 강한 향
놀라운 컬러
성분
✔️총
바르면 약간 유수분이 함께 있고 피부결도 매끈하고 채워지는 느낌? 탄탄해지는 느낌도 있어요! 근데 한방향? 그게 너무 인위적인데 강하고 바르고나서도 계속 향이 나서 짜정남...^^ 그리고 컬러가 흙빛? 인데 바를 때 얼굴도 좀 꺼매지는 느낌 있어서 첨에 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ
샘플 받아서 써보고 좋아서 구매했어요! 바르지마자 피부에 쫀쫀하게 스며들고 끈적임 없이 마무리 돼여 영양감 가득한 세럼 느낌이에요! 근데 향이 쪼끔..화장품에서 나면 안될 것 같은 향.. 얼굴에 바르면 안 될 것 같은 향이 나는데 향료를 뺀 제품 원료만 담아내서 그렇다고 하니 몸에 좋은 약이 쓰다 생각하며 참고 바르고 있어요ㅠㅠ.. 향 빼고는 너무 만족스럽습니당 요즘같은 겨울철에 쓰기 좋아요!
일단 첫 느낌은 향기가 무슨 한약스러운 냄새가 나서 그리 좋지는 않더라고요... 그래도 사용하다보면 익숙해져서 전 괜찮았는데 향에 민감하신 분들은 거부감이 드실 수 있을 것 같아요.. 마무리감이나 촉촉함은 좋았어요!! 근데 특별히 다르다거나 효과를 보지는 못했어요. 그리고 향이 정말 짙은 편이어서 강렬한 첫인상이 잊혀지지 않네요..ㅋㅋ
엄마가 사서 향이 별로라고 저에게 줬어요
한약? 홍삼? 같은 향이 납니다
얼굴에 바르고 한 20분 정도는 향이 얼굴에서
진하게 나서 너무 싫어요
심지어 바르면 따가워요
그런데 블러셔 안해도 한 것같이 빨간 제 볼이
진짜 좋아졌어요
파데 바르고 블러셔 안하면 밋밋해 보일수있다니!
내가 원하는색과 위치에 발라도 티가나다니 신세계입니다!!!
홍조 때문에 따가움과 취향 안맞는 향을 참고 바르고 있어요!
얼굴은 하루종일 따끔거려서 쏘쏘드립니다
# 좋은 점
1. 끈적임 없음
2. 흡수 빠름
3. 잔각질 정돈됨
4. 천연 원료 성분
# 이건 별로
1. 향이 구림 (약간 대추향)
# 향
정말 말로 형용할 수 없는 향임... 향료가 없어서 그렇다는데 약간 연고향도 나고 대추향도 나고 이건 맡아본 사람만 알 듯...
# 재구매의사X
볼 때마다 콧물같이 생겼고 향도 이상해서 손이 안 감
# 요약
민감성피부 추천, 향에 민감한 분들은 비추
5일동안 아침 저녁으루 꾸준히 샘플 써보고 너무 좋아서 구매까지 해서 사용하고 있습니다!
향은 일반적인 화장품처럼 향긋한게 아니라서 오히려 저는 좋아요! 인공적인 향은 피부에도 좋지 않으니까요! :)
피부가 속에서부터 촉촉하고 쫀쫀해진단 느낌을 정말 많이 받았어요~ 1년 365일 건조함 때문에 피부가 항상 예민하고 홍조도 점점 심해지고 열이 나서 힘들었는데 이 세럼 사용하고 진짜 나아지고 잇어요!
가격도 쏘쏘하고 할인까지 하고 잇어서 더 좋네요!!