휴대하기 좋은 사이즈로 넉넉한 용량이라 편안하게
사용하기 좋고 부드럽고 촉촉한 클린 비데 티슈 아이템 !
외부에서 사용하기 편하고 생리 때나 민감하고 예민한 때에
부드럽게 촉촉하게 사용하기 좋은 비데 티슈 아이템임 !
용량이 넉넉해서 구비하고 어디에나 장소 구분 없이
미리 구비하여 사용하기 편하고 사이즈도 큰 편이라 편한 편인 듯 !
개인적으로 매번 올리브영에서 구매해서 사용했던 아이템이예요
특히, 개별 포장 외에도 여러 가지 이유로 마이비데보다 요걸 항상 잘 가지고 다니구 있는뎅
✔️✔️
휴대성: 개별 포장 덕분에 가방 속에서 차지하는 공간이 적고, 언제든지 손쉽게 꺼내 사용할 수 있습니다. 여행이나 외출 시에도 유용하게 사용할 수 있어 편리합니다.
위생적: 개별 포장이 되어 있기 때문에 외부 오염에 노출될 염려가 적고, 안성맞춤이죠.
빠르고 간편한 사용: 화장실이나 급한 상황에서도 간편하게 사용할 수 있습니다. 물‘
피부 자극 최소화: 민감한 피부에도 적합한 성분으로 제작되어, 걱정 없이 사용할 수 있다는 점! 제일 좋아요
어디서든 사용 가능: 공공장소에서나 여행 중에도 손쉽게 사용할 수 있어, 청결을 유지하는 데 큰 도움이 됩니다. 특히 여름철이나 운동 후 등 땀이 많이 날 때, 한 장으로 기분 좋은 상쾌함을 느낄 수 있습니다. (저는 개인적으로 마이비데 보다 요걸 사용함니다아)
굿굿~~
아주아주아주 좋아요 그냥 마이비데는 사랑입니다 해외에서 큰일을 보거나 생리를 할 때 또는 그냥 외부에 나가서 볼일을 볼 때 사용하고 변기에 넣으면 녹으니까 편히 쓸 수도 있고 아주 상쾌합니다 휴지 대신에도 이걸 들고 다니면 아주 좋아요 사실 이걸로 손도 닦을 수 있고 그냥 녹는 물티슈니까 편히 쓰고 버려도 됩니당
다이소에서 2천원에 구매할 수 있어서 접근성이 매우 좋는 비데 물티슈입니다. 사실 레이디나 일반이나 키즈나 사용감은 다 비슷비슷합니다. ㅎㅎ 다양한 비데 물티슈 사용해보았지만 확실히 크리넥스가 가장 부드러운 것 같아요. 두께도 적당한 느낌이라 무난하게 사용하기 좋습니다.
외출 필수품!! 가격도 저렴하고, 소용량 제품도 있고, 사용감도 괜찮아요. 대체품 없는 한 계속 구매할 것 같아요.
변기에 녹는 제품이라고 광고하긴 하지만, 웬만하면 쓰레기통에 버리는 게 좋을 것 같아요. 저는 녹는다는 물티슈 제품 모두 쓰레기통에 버려요. 막힌다는 말들이 있어서.. 그래서 애초에 쓰레기통에 버리게 하고 좀 더 두툼하게 나오면 좋겠어요..ㅎ
마이비데 포 레이디는 단종된거 같고 마이비데 밸런스 케어라는 이름으로 리뉴얼 된 것 같아요
여성이 쓰는 점도 같고 달라진 건 없는 것 같은데 프로바이오틱스가 들어있어서 성분은 더 좋아진 듯 해요
그 날일 때 바솔 이너 밸런싱 페미닌 티슈를 써보고 신세계를 맛봤는데 아무래도 바솔은 가격대가 있어서 크리넥스로 정착했어요
크리넥스 마이비데처럼 향은 적고 잘 찢어져요 얼마나 잘 찢어지는지 어쩔 땐 뽑다가 찢어진 경우도 있었어요
물에 잘 풀리고 잘 내려갑니다 이제 이거 없으면 외출 못해요
여행이나 긴 외출 시 휴대하기 편하고 바깥에서도 깔끔하고 청결
한 느낌을 가질 수 있어서 자주 구매하고 있습니다.
월경 때도 찝찝함 없이 처리 할 수 있고 , 향도 좋아서 가방에 항상
넣어두고 다닙니다.
변기에 버려도 부담없는 제품이라 좋네요👍👍
한 번 사용해보면 계속 사용하게 되는거 같아요~
밖에서도 청결함을 유지하고 싶으신 여성분들께 추천드립니다~😅
이거 생리기간에 너무 잘 쓰는 템입니다.. 소용량 얇은 걸 주로 쓰고 이게 10개씩 이렇게 사면 쿠팡에서 싸니까 그렇게 구매하시는 거 추천드릴게요! 순하고 향도 은은하니 좋은데 상당히 얇은 게 단점이라 도톰한 게 좋으시면 라엘 제품 더 추천합니다. 그리고 당연히 물티슈류는 수분 증발이 되지만 얇아서 그런가 타제품보다 체감상 얘가 더 빠른 느낌? 빠르게 소진해주세요.
다이소에서 저렴히게 대용량/ 소용량 둘다 판매합니다.
마트나 올리브영에서도 판매해서 접근성도 참 좋아요~
대용량은 집에 두고 사용하면 편리하게 오래 쓸 수 있고
소용량은 외출 시 핸드백에 쏙 넣고 챙겨 나갈 때 써요.
큰 볼일 & 생리할 때, 씻을 수 없고 • 티슈로는 부족할때
찝찝하지 않게 처리 가능해서 정말 유용합니다..!!
삶의 질을 높여 준 제품이예요. 뚜껑 캡이라 똑딱 잘 닫혀요.
물에 풀어지고 녹는 재질이라 변기에 버려도 됩니다.
향기가 적당히 나고 은은해서 냄새를 잡아줘서 기분 좋아요.
마법날 외출할때 일반 물티슈가져다니기 번거롭고 조금더 좋은 제품 사용하고싶어 구매해보았어요
워낙 예민한 피부라 물티슈도 안맞는게 너무도 많았는데 이제품 좋아요
여성을 위한 제품으로 나온거라 믿음도 가고 그날이 아니여도 가방속에 넣고 다니며 위생적으로 사용할 수있어 좋네요
여자분들께 추천드려요 꼭 사용해보세요~~♡
이 제품은 아니지만 마이비데에 대해서 우리가 몰랐던 점에 대해 쓰고 싶어요
마이비데와 물티슈의 다른점은 물에 녹느냐 안녹느냐 인데
마이비데도 오랜시간이 지나야 물에 녹는답니다. 하수 처리장 필터에 다 걸린데요
지금껏 속아서 비싼 가격주고 산것 같습니다. 이 얘기 듣고 변기에 안 버리고 휴지통에 버리는데 또 휴지통을 바로바로 비우지 않으니 곰팡이 냄새 나더라고요.
편하고 좋긴 한데 쓰레기를 또 만드는것 같아 이제 안 쓰려고요
센서티브 보라색 쓰는데 대만족
저는 난소낭종 검사받느라고 초음파나 등등의 검사를 간간이 하는데 하고 나면 밑이 쓰라리고 화끈..!
그럴때 마이비데가 아주 유용해요
아주 부드럽고 얇기 때문에 꺼낼때 찢어지기 쉬워요
아토피 피부,생리시,작은 통증에도 민감한 분들께 아주 추천함다
자취하면서 비데아줌마랑 시간을 도저히 맞출수가 없어서 비데떼버리고 마이비데로 갈아탔어요. 꽤 산뜻하고 레이디 제품은 왠지 더 좋은느낌... 여성용 청결티슈 타사제품들도 여러개 쓰는데, 그건 생리중일때 주로 사용하고 요거는 볼일(?).. 큰거.. 보고나서 사용합니다. 일반용 케이스 사고 리필용 사서 휴지걸이 위에 붙여두고 쓰니 너무 편해요.
특히 생리기간, 공공 화장실에서 큰 일 치를 때 꼭 있어야 하는 필수품입니다.
입구 부분 캡이 없어 청결 부분에서는 조금 신경쓰이긴 하지만 한 팩에 10장이라 얼른 사용하면 돼요.
입구를 열 때 바스락 거리는 소리가 조금 그렇긴 한데 청결이 더 중요하니깐요!
변기에 넣어 물을 내려도 된다는게 또 장점이에요.
두께는 은근 얇아 꺼낼 때 포실포실 찢어질 수 있어요.
진짜 편해요. 장수가 많이 안들어 있어서 무겁지 않아 들고 다니기 좋아요. 솔직히 밖에서 비데 사용하는게 왠지 꺼려져서 고민될 때 있었는데 비데티슈 발견하고 가방에 꼭 들고다녀요. 저 뿐만이 아니라 순해서 아이들하고도 같이 사용하고 있어요. 크리넥스에 마이비데 레이디 말고도 다양하게 있어서 선택해서 쓰기도 좋아요. 무엇보다 쓰고나서 그냥 물에 흘려 버릴 수 있어서 진짜 편해요. 휴지통이 없는 화장실도 있잖아요; 쇼셜에서 10개 묶음으로 사면 비싸지 않아요.
향도 나름 괜찮은데, 민감한 부위에 쓰는건데
향료를 추가 한게 조금 걸림..
근데 가지고 다니면서 쓰기는 편해요
그렇게 자극적이지 않고..잘 닦이고..
보플?!도 크게 일어나지 않아요..막
엄청 불편하지 않아요..쓰기 편하고..가방에
항상 하나씩 넣어가지고 다님..필수템중 하나임
1 향긋해서 좋다. 지금까지 사용해본 여성청결제품 중 진피랑 크리넥스향이 젤 맘에 듦.
2 10매 포장은 집에 두고 샤워하지몬하고 나가는 날(...) 유용
3 2매 포장은 생리 때 특히 유용 (한장으로는 찝찝하다요)
4 마트에도 드럭스토어에도 있어서 구하기 쉽다
5 크리넥스라 믿음이 간다
6 1매포장이 없어서 생리기간이 아닌 평소 외출 때에는 1매포장된 다른 브랜드 제품을 챙김
7 급할 때는 물티슈대용도 된다💸
#집들이선물 #집들이