#봄이왔나봄
저는 선물 받은 제품입니다! 제가 산 제품은 아니지만 제가 쉐딩이 많아서 쉐딩을 다 쓰고 없으면 이 제품 재구매 의사 있어요! BR02 네이키드 브라운 사용중이에요❣️
😻색상을 설명하자면 회끼는 아예 없고 붉은기가 살짝 있는 노란 브라운 색이에요!
😻색상이 노란끼가 있어 웜톤이 딱 쓰기 좋은 색이에요
😻붉은기가 많이 없어서 좋다!
😻색이 연해서 초보자들도 막 쓸 수 있고 망쳐도 티가 안 난다!
😻저렴한 가격 정가가 5천원이라니! 더샘이 세일하거나 인터넷에서 사면 정가보다 더 저렴하다!
😻양이 엄청 많다! 가성비갑👍🏻👍🏻 계속해도 써도 양이 줄지를 않고 힛팬을 볼 수가 없다(얼른 힛팬을 보고싶다)
😻베이비 파우더 향(향이 좋다❣️)
저는 기초든 색조든 향이 들어가면 성분이 안 좋다고 생각하는데 베이비 파우더향이 나서 좋아요 하지만 향이 진하고 강해서 오래 맡으면 머리가 아파요ㅠ
😻활용도가 높다! 외곽쉐딩,턱쉐딩,코쉐딩,블러셔,눈썹,섀도우 등등
+)저는 회끼가 안 돌아서 코쉐딩에는 쓰지 않아요!
상관 없으신 분들은 코쉐딩에 쓰셔도 될 것 같아요!
에뛰드 해변에서 코코넛 대신 이걸 블러셔로 쓰셔도 되요!
다음에 누드 블러셔들 총정리해서 리뷰에 추가할께요!
😻성분이 안 좋기는 한데 쓴 후 뭐가 난다거나 가렵지는 않았어요!
😱케이스가 가루날림 때문에 때가 잘 타고 금방 더려워져요 케이스 칠이 벗겨져요ㅠ
😱케이스가 약해요 케스터네츠 같아요ㅠ
😱성분이 안 좋아요
😱중간 위험도 성분 3가지가 알레르기 유발 성분이에요ㅜ
😱향이 좋은데 엄청 강해서 오래 맡으면 머리가 아파요
😱가루날림이 너무 심하다
😱색이 연한게 장점이자 단점이다 티가 좀 안 난다
🍒가루날림이 심해서 가루를 충분히 털고 쉐딩을 해주세요!
🍒이거로 눈썹을 그리거나 블러셔나 아이섀도우 베이스로 활용해보세오