✏️매우 솔직한 평가단 리뷰입니다!✏️
우선 선크림,, 저희 피부를 위해 꼭 발라야하잖아요 근데 선크림을 기초로 깔아버리면 베이스, 파데 전부 안먹더라구요ㅠ 피부 화장 다 뜨고 저는 그랬어요,, 그리고 선크림은 거의 왠만한 제품이 끈적?이고..하니 발라야하는 필요성만 느끼지 절대 살 엄두는 안났거든요. 게다가 전 유분이 많은 건성입니다! 그래서 선크림 평가단 당첨돼서 괜찮을까 싶었어요..!
그러고 4일 테스터 해봤습니다!
와 근데 수분이 많아요 수분이 많으면 너무 번지르할까봐 걱정이잖아요 근데 기름기는 확 잡아줘서 보송?해지더라구요,, 게다가 얇은건지, 고루게 잘 발리는건지 아무것도 안바른 피부막이 연출되는거 같아요,, 이게 가장 큰 장점같아요 그래서 이 위에 뭘 발라도 안뭉쳐요! 진짜로 뭉칠 걱정없이 내 피부 지키기 좋은 최적의 요건인거같아요,, 솔직히 이렇게 잘 발리는
선크림은 처음이라 좋기도하지만 첫날이라서 그런가 싶어서 며칠 써봤는데
네. 답 나왔어요. 저 진짜 잘 뭉치는 피분데 안뭉치고. 촉촉하지만 보송하게 흡수시켜서 진짜 너무 신기했어요. 이제 여름인데 맘편히 피부관리ㅜㅜ 할 수 있을거같아요. 펌핑도 양조절 되게 쉬워요!
유일하게 찾은 단점 두 개는 첫 번째 알콜 냄새가 강해요,, 소주냄새,, ㅋㄱㅋㄱㄴ 바르고 나면 사라지긴 하는데 바르는 순간 냄새 자극이,,
두 번째는 이게 선크림만 바른 상태로 손으로 뭉개면 때 밀리듯이 찌꺼기가? 조금 밀리더라구요 근데 좀 털고 메이크업 마무리하면 그 후론 안밀려요! 왜 밀리는건지는 저도 궁금해요.ㅜ 밀리는거 빼면 정말 모두가 찾는 워너비 선크림 같아요.