•가격대비 좋은 헤어 미스트
•140ml로 넉넉하게 사용가능
•용기는 스프레이형식으로 분사력 좋음
•소프트는 살짝 남자 스킨향?이 나고 향이 진해서 머리아플 순 있으나 유지력은 괜찮은 편!
•오일은 바르고 나면 잔여감이 남으나 미스트는 바로 모발에 뿌릴 수 있어 좋고, 끈적이지 않아 좋음
•뿌린다고 모발이 윤기가 나거나 차분해지는 건 못 느끼겠지만 외출할때 가볍게 사용하기 좋은 제품
정말 괜찮은 제품이에요!!머리가 길고 숱도 많고 거기다 모발도 두꺼운 편이라 매일매일 머리감고 말리기가 너무 힘들어서 드라이샴푸 후 함께 쓰려고 사봤는데 생각보다 너무 괜찮더라구요!! 머리감고 타올드라이후 헤어오일바르고 살짝말린다음 미스트를 정수리부터 끝쪽까지 듬뿍 뿌려주고 드라이기로 바짝 말려주면 엉킴이 눈에 띄게 줄더라구요! 머리가 길다보니 끝쪽은 많이 상해서 엉킴이 심한편인데 이거 쓰고 난뒤로는 정말 많이 줄어서 너무 만족하면서 쓰고있어요!! 다만....향이.....너무 제 취향이 아니에요..ㅜㅜ 소셜에서 싸게 팔길래 이거랑 핑크색? 라벨이 붙어있는걸로 두개샀는데..ㅎㅎㅎ..그나마 다행인건 제가 머리가 많이 상해서 그런지 향이 오래가진않더라구요ㅋㅋ (사바사 입니다!) 그래서 참고 쓰고있어요! 그저 향이 제 취향이 아닌것뿐이지 불쾨감을 준다거나 역한 향은 아니에요!! 소셜에서 싸게 팔고있으니 한번사서 테스트해보시는것도 좋을것같아요!!