선물 받았는데 너무너무 잘쓰고 있어요.
우선 립이랑 섀도우랑 함께 들어있어서 들고다니기 편하고, 코랄로 화장 하는데 섀도우 컬러가 예뻐서 데일리로 무난하게 사용하기 간편해요~
눈 두덩이랑 애굣살이랑 두가지로 나눠서 사용 할수도 있고, 펄 입자가 작고 고아서 부드럽고 은은하게 펴집니다!! 너무 이뻐요
친구가 제 눈 보더니 펄 섀도우 안하는데 사고 싶다고 알려달라고 할정도로 예쁘게 발색 되요 :)
립부분은 거의 다써서 섀도우 다쓰면 새로 구입하려구요 !! 컬러 여러가지로 더 많이 나왔으면 좋겠어요
완전 예쁘고 작음 ㅋㅋ 케이스 잘 부러진다해사 걱정되지만 ㅠㅠ 그래도 맘에 듦 ㅠ 아직 잘 쓰고있음 ~!~~
블러셔가 크림블러셔라 손으로 쓰기 좀 그렇긴하지만 ㅠㅠ그부분만 별루쓰,, 두개로 나눠진 아이섀도우는 완전 갈갈하진 않고 눈에 올리면 은근 붉게 올라와서 , 갈웜톤이 아니라 걱정했는데 잘 어울리는거같아유
그리고 가루날림 없고 좀 잘 붙어있다고 해야하나 만족 ㅋ케
선셋 로맨스
글리터 2개+멀티밤 1개
일단 글리터 2개 색상도 무난해서 사용하기 좋고 멀티밤도 톤다운된 로즈? 색상이라서 쓰기 좋음. 글리터 날림없어서 브러쉬로도 가능 (손에 뭍힐필요ㄴ)
근데 케이스가... 그냥 가방에 한번 넣었을뿐인데
1. 멀티밤은 들어가있는 팬 채로 케이스본통에서 떨어졌고
2. 글리터 두개는 제품이 팬에서 떨어지고 제품도 뽀각...ㅎ
#선셋로맨스
사용중입니다.
일단 색상은
섀도우 #핑크베이지펄 #브라운펄
블러셔 #살구빛
정도입니다
정확한 색상이아닌 제가볼때의 색상을 말씀드린거구요!!!
일단 디자인부터 예뻐서 좋고
멀티로 사용할수 있는거여서 좋고
가운데 거울이 양면 다달려있어서 조아요!
물론 크기가 작은사이즈라 얼굴전체를 보는건 아니고
아이메이크업이나 한부위만 딱 볼수있는 점이 좋아요
블러셔색상은 섀도우로도 듀얼로 사용할수있어서 좋고
원래 블러셔 안쓰다가 요고로 처음 써보는제 자연스러운 색으로 나와서 너무너무 좋고 맨날쓰는중이에요.
섀도우색상은 펄조아하시는분들 난리납니다
이거 자연광 밖에나가서 보면 색깔 장난아니에요진짜 ㅋㅋㅋㅋ
강추강추개강추핵강추합니다
처음엔 손으로 발색하는게 더 잘될 것 같아서 손으로 메컵했더니ㅠ 발색이 좀 아쉽워서 조금 거친 브러쉬 사용하여 했더니 굳!
아이섀도우 두 컬러 모두 펄감이 있어서 사진에선 잘 안보이지만 리퀴드 쉬머 아이섀도를 바른 느낌이예요ㅎ
함께있는 크림타입도 아이메이크업과 찰떡!
웜한 로즈브러운이라 활용성도 좋고 다 잘 어울릴 것 같아요 손으로 톡톡해도 잘 발리고 스펀지 이용해도 좋네요~
그리고 립에 베이스로 바르고 조금 짙은 컬러로 그러데이션 해도 너무 예뻐요
데일리메컵이나 파우치템으로 가지고 다니기 좋아요 추천!