색감도 이쁘고,, 무엇보다 고급스러운데!! 멀티밤과 섀도우2개가 합쳐져 있어서 외박할때 파우치템으로 한몫합니다!!
섀도우는 가루날림이 적어서 좋고 색감들도 잘 어울릴만한 컬러들로 구성되어있어요!!
너무 귀엽고 요거하나로 립이랑 섀도우가 딱 끝나는 제품이어서 데일리로도 제격이네요!!
완전 예쁘고 작음 ㅋㅋ 케이스 잘 부러진다해사 걱정되지만 ㅠㅠ 그래도 맘에 듦 ㅠ 아직 잘 쓰고있음 ~!~~
블러셔가 크림블러셔라 손으로 쓰기 좀 그렇긴하지만 ㅠㅠ그부분만 별루쓰,, 두개로 나눠진 아이섀도우는 완전 갈갈하진 않고 눈에 올리면 은근 붉게 올라와서 , 갈웜톤이 아니라 걱정했는데 잘 어울리는거같아유
그리고 가루날림 없고 좀 잘 붙어있다고 해야하나 만족 ㅋ케
#선셋로맨스
사용중입니다.
일단 색상은
섀도우 #핑크베이지펄 #브라운펄
블러셔 #살구빛
정도입니다
정확한 색상이아닌 제가볼때의 색상을 말씀드린거구요!!!
일단 디자인부터 예뻐서 좋고
멀티로 사용할수 있는거여서 좋고
가운데 거울이 양면 다달려있어서 조아요!
물론 크기가 작은사이즈라 얼굴전체를 보는건 아니고
아이메이크업이나 한부위만 딱 볼수있는 점이 좋아요
블러셔색상은 섀도우로도 듀얼로 사용할수있어서 좋고
원래 블러셔 안쓰다가 요고로 처음 써보는제 자연스러운 색으로 나와서 너무너무 좋고 맨날쓰는중이에요.
섀도우색상은 펄조아하시는분들 난리납니다
이거 자연광 밖에나가서 보면 색깔 장난아니에요진짜 ㅋㅋㅋㅋ
강추강추개강추핵강추합니다
스트로베리 크러쉬 진짜......넘모 예뻐요 ....
이 시리즈가 어떤건 양쪽 다 섀도인 것도 있고 어떤건 한쪽은 크림 립앤치크인것도 있는데, 글리터 섀도들은 다 너무 영롱영롱하고... 펄감이 예술입니다 ㅠ ㅠ 바세린광에 펄이 촤르르르르.. 성분도 색조 치고 괜찮더라구요. 전 호수 다 테스트해봤는데 섀도 밀착력이나 립앤치크 발색이 특별나게 좋지는 않고 그냥 중간정도였어용 ㅋㅋ 그런데 진짜 펄 섀도가..다 너무 영롱영롱...ㅠㅠㅠ 다른 제품은 모르겠지만 이 듀얼 팔레트는 너무 예뻤어요. 동물실험이나 동물성 원료 사용을 지양하는 비건 브랜드라는 아이덴티티도 마음에 들고, 제품 패키지도 유니크해서 보는 맛도 있어요 ㅋㅋ 시코르 가시면 꼭 테스트해보세욥...!!!