인생 기초템 !
기초 유목민이었던 저는 지금 비오템을 만나고 5년째
충성도를 유지하는 중입니다 ㅋ
친구들이 기초 제품 어디 쓰냐고 물어보면
무조건 비오템을 추천합니다
스킨 타입별로 맞춰 쓰면 되는데
전 유분이 넘쳐나는 기름부자이지만
수분이 없는 매마른 땅과 같은 피부 타입이죠
일명.. 지복합성 혹은 중성..
제 피부엔 딱 좋은 아이템입니다
촉촉하고, 저자극 !!
신입생 때 친구들이 좋다고 해서 내 돈 탈탈 털어가며 샀던 비오템... 한창 여드름 올라올 때 써서 그런가 더이상 심해지지 않게 해준 스킨. 순한 브랜드이니만큼 순하고 촉촉산뜻한 기분이 좋은제품! 안쓴지 오래되서 기억이 가물가물한데 순한 거 찾는다면 나름 괜찮은 것 같아요. 근데 뭐.. 인생템 까지는 아닌 거 같은ㅎ;
아쿠아 수르스를 겨울에 썼는데 좋다고 느꼈다 원래 쓰던 스킨보다 확실이 촉촉하면서 끈적이지도 않더라.. 수분감이 지속되는걸 확실히 느꼈던게 묻혔던 화장솜이.. 그전에 썼던 스킨보다 늦게 마르길래.... 많이 묻혀서인가? 하튼 트러블 없고 촉촉하고!! 그런데 내가 콧물스킨 타입을 좋아하는지라 재구매는 안했던..
우선 대용량으로 구매하면 용량이 많아서 가격대비에 매우 괜찮고 사~알짝 진정도 되고 피부결을 깨끗하게 정리해주는 느낌이라 꾸준히 잘 사용중이에요. 그리고 이 라인은 번들거리거나 끈적임없이 산뜻하고 촉촉하게 피부를 가꿔주고 유수분밸런스도 조절해줘서 트러블에도 괜찮은 듯?백화점보다는 인터넷 구매로 해야 사은품 빵빵하고 싸게 살 수 있다는 점 참고!
+1년 사용후기) 제품 리뷰가 1년 전이에요. 진짜로 1년동안 쓰다 남기는 리뷰!
우선 이것저것 써서 한통 비우기가 힘든데 그냥 정말 엄청 지극히 무난하게 사용했고 유수분밸런스에는 효과적인 듯. 하지만 재구매 할 생각은 .. ㅎ