지성피부에게 추천하는 산뜻한 사용감의 토너입니다. 물 제형이라서 유분감이나 끈적임 없고 수분감이 좋습니다. 쿨링감도 있어서 여름에 사용하기 적합해요. 닦토용으로 무난하게 쓰기 좋습니다. 같은 라인의 아쿠아수르스 수분 젤 크림과 함께 사용중인데 잘 맞더라구요. 펌프형 용기라서 편하기는 한데 아무 생각 없이 눌렀다가 확 튈 수 있으니 주의하세요.
10대말-20대초 수부지, 지성일때 너무 좋았던 스킨 몇 통 비웠는지 모르겠네요~
백화점 브랜드 치고 가격도 비싸지 않고 용량도 나름 많고 퍽퍽 쓰기 좋고 정말ㅋㅋ 꿀템 쓰면서 피부 좋아졌고 너무좋았습니다.
그때 크리니크랑, 비오템 브랜드 중 고민하다가 그냥 비오템가서 라인 쓸어와서 한동안 정말 잘 썻고 수분크림이나 스킨은 가끔ㅋㅋ 생각날때 사서 쓰기도 합니다~
그냥 무난무난하게 쓰기 좋음 쓰고 나서 얼굴에 광이 돈다거나 이러진 않지만 수분을 좀 채워 준다는 기분 건조할 때는 이거 바르고도 좀 땡기기는 하는데 한동안 세수하고 이것만 바를 때도 있을 정도로 그냥 딱 무난함 대용량이라 막 쓰기 좋음 트러블 같은 건 효과 못 봤고 수분 충전용
대용량 사서 듬뿍듬뿍 바르고 있어요! 스킨 아까워서 못했던 3스킨 7스킨도 하게 되네요! 그냥 가벼운 스킨이고 닦토용으로 제일 좋은 거 같아요. 닦아준 다음에 마음껏 바르기도 하고 잘 쓰고 있습니당! 무난하고 지성한테 참 좋은 스킨이긴 한데 가격이 생각하면 역시....음... 재구매할 정도는 아니에요!