다이아 펑크는 다이아 처럼 반짝반짝 고급스럽게 빛나는 다이아펑크는 섀도우,하이라이터,얘교살 등에 바를수 있고 활용도가 높고은 컬러이고
핑크 시그널는 핑크빛과 연한 브라운 컬러가 음영을 줘서
사랑스러운 아이메이크업과 잘 어울리는 컬러예요.
브라운시티는 그윽한 눈매를 섀도우를 찾는다며 브라운시티를 추천합니다😄
핑크시그널 너무 예뻐요.. 다이아펑크도 구매해버릴까 말까 고민했었는데 고민은 사치였어ㅠㅠ 다이아펑크도 구매할 예정이에요! 펄이 영롱 챠르르한게 눈밑에 바르기 최고입니다 진짜. 딱 한가지 아쉬웠던 점은 실수로 조금 문지르게되면 펄이 번진다는거. 그래도 눈 살짝 깜빡깜빡하는 정도로는 쉽게 날아가지 않으니 괜찮은것 같아요.
♥️츄파춥스 블링블링 아이즈♥️
이거 왜 안사나요ㅠㅠ 진짜진짜 좋아요.. 원래 시중에 파는 작은 펄 섀도우만 사용하던 저에게 혁명템이었어용.. 색감도 예쁘고 펄입자가 중간?인데 과하지 않게 발리구요 무엇보다 소량 발라도 펄감이 어마어마해서 블링블링만 사용해도 눈이 예뻐 보여용👍🏻👍🏻👍🏻
이건진짜 인생템
#양조절👍🏻 #고운펄감 #인생섀도우 ㅠㅠ사랑💕
💎츄파춥스 블링블링 아이즈 브라운 시티💎
글리터 제품은 처음 사용해봅니다~
처음에는 리퀴드 타입으로 나오고 펴발라주면 말라요 마르고 나서는 고정이 잘 되어서 펄날림이나 밀림이 없습니당 지속력도 좋아요! 제품에 내장된 팁으로 톡톡얹어준 다음에 손이나 면봉으로 펴발라야 합니당
펄감도 블링블링하고 다양한 색감의 펄이 어우러져있어서 각도에 따라서 다르게 느껴지고 정말 예뻐요!♡☄🌟
재구매의사 4.5/5
#글리터 #츄파춥스글리터 #블링블링아이즈