가격도 아주 저렴한데 색깔도 다양하고 발림성, 지속력 모두 좋아요! 쿠팡직구에서 사서 쓰고 있는데 한 두가지만 샀다가 마음에 들어서 계속 다른 색들도 모으고 있어요. 크기는 작은데 붓 대기에 불편할 정도로 작지는 않아요. 부피를 많이 차지하지 않아서 여행용 파우치 컴팩트하게 쌀 때 진짜 좋아요😍
Tawny Beige 색상 직구로 구매해서 사용 중입니다
펄 있는 블러셔 별로 안 좋아하는데 이 제품은 펄이 강하지 않고 은은하게 올라와서 좋아요
밝은 피부톤+홍조피부인데 이 제품 바르니까 은은한 핑크베이지 느낌? 직구로 사는거라 많이 걱정했는데 생각한 것보다 훨씬 좋아요
제가 느끼기에는 발색력이 별로였는데 오히려 그래서 더 은은한 색감이 나와서 좋았어요
시나몬 스파이스..
쿠팡직구로 4000원대인가 그정도에 구매했다
뭉침 장난아님. 발색이 에뛰드 섀도우급으로 진한데 블렌딩이 안되니까 불편했어요
색은 버건디+브라운한방울 뭐 이런 색인데 안어울리는 사람이 쓰면 그냥 더워보이고 소위 말하는 불타는 고구마 될것이니.. 꼭 몇 없는 리뷰 보시면서 색 확인해보세요
쿠팡 직구로 구매했고 국내에 별로 없는 것 같은 컬러들이 많아서 뮤트톤 위주로 구매해봤어요!
돌려서 여는 타입이고 손으로 발색하면 엥? 바른건가 싶은데 브러쉬나 퍼프로 발색하면 잘 올라와요!
블러싱 로즈 : 톤다운 퍼플+펄 블러셔 처음보는 컬러인데 생각보다 펄 사이즈가 큰 편
가을에 바르면 예쁠듯
로즈실크 : 이 컬러가 넘 예뻐요! 인디핑크컬러인데 뮤트하고 넘 이쁨
패션 로즈 : 모든 톤이 무난히 어울릴 것 같은 핑크코랄. 핑크가 더 강함 생기있는 컬러
손으로 발색하면 그다지 부드러운 느낌은 안 나는데 대신 브러쉬로 올리면 발색이 정말 잘 됨. 애플 칙스랑 블러싱 로즈 있는데 특히 애플 칙스는 발색이 너무 잘 돼서 많이 털어내고 올려야 함. 지속력은 딱히 문제 있다고는 못 느낌. 다만 케이스가 돌려서 여는 뚜껑이라 매번 좀 귀찮긴 함.
여름 쿨톤이라 전반적으로 쿨톤이 사용할만한 색상은 없고 웜톤도 봄보다는 가을 웜톤에 더 어울릴만한 색상들이 주로 많은데 무펄인 제품도 그렇고 유펄인 제품도 그렇고 뭔가 투박한 느낌이 남..... 고급스러운 느낌보다는 뭔가 투박한 느낌.... 톤의 문제가 아니라 그냥 뭔가 질감이 고급지지는 않은 것 같음. 가격이 물론 저렴하긴한데 요새는 저렴해도 품질은 괜찮은 제품이 많아서 실망..