🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
#아넷사 #퍼펙트UV선스크린AA #SPF50 #48000원
후기 : 마무리감은 오일리 한데 보송한 느낌이고 결 정돈 되는 느낌을 받았어요 .
장점 : 발림성 좋아요 . 백탁 현상 없어요 . 흡수도 잘되요 . 여러번 바르기 좋아요 . 끈적임 없어요 .
단점 : 지성들은 사용하기 안 좋을꺼 같아요 . 잘 안 흔들면 밀착력도 떨어지고 유분끼가 엄청나요 .
개취 : 겨울에 이 제품 바르고 베이스 바르면 이쁜 광이 돌면서 피부 결도 좋아 보이게 화장이 되서 좋았어요 .
꿀팁 : 너무 오일리 할때는 기름종이 한번 꾹꾹 눌러주면 정리가 어느정도 되요 .
재구매 : 없어요 .
평소 사계절 사용하는 선크림 정말 정말
중요하게 생각하는데 정말 가볍고 묽은 제형의
선크림! 가볍고 묽은 제형이라 발림성도 부드럽고
흡수력도 빨라요! 👍👍 바르고 나면 엄청 건조하지도 않고 모든 피부타입이 무난하게 사용하기 좋을듯!
살짝 톤보정 되면서 프라이머 기능까지 있어서 피부결이 매끈하고 부드러워져요! 양조절이 젤 중요!!
보들보들한 느낌은 정말 최고 👍
여름이라 그런가 건조함 전혀 못 느꼈구요
번들거림도 없어서 단독으로 바르기에
부담스럽지 않았어요
백탁은 약간 있습니다
아주 약간 하얗게 올라오는 게 있긴 있는데
이 정도는 화장으로 충분히 커버 가능한 정도라서
크게 문제가 되진 않을 듯 싶습니다
눈시림도 못 느꼈구요
번들거리지 않으면서도 건조하지 않은 선크림이라
너무 좋아요!!
진짜 좋음 ㅜㅜㅜ 무슨 선크림이 바르면 보송보송하고 밀착 쩔고 진짜 좋았음. 가족끼리 하와이 간다고 들떠서 손 부들부들 떨면서 샀었음. 그리고 써봤는데 진짜 밀착 잘되고 완전 발림성 좋고 내가 느끼기엔 좀 보송보송한 느낌이 났음. 위에 화장을 해도 들뜸 1도 없고 오히려 부스터 역할을 해서 더 화장이 잘 먹었음. ㄹㅇ 비싼값 하는듯. 진짜 샘플이나 매장가서 꼭 테스트 해봤으면 하는 제품임. 좀 비싸긴 해도 비싼값하는 선크림임. 그리고 자외선 차단도 잘됨. 근데 클렌징 할 때 좀 꼼꼼히 해줘야 함. 밀착이 잘 되서 인가 잘 안 씻어주면 트러블이 올라왔음. 하지만 진짜 좋은 선크림 이라는 것 ㅜㅜ 발림성 진짜 촉촉한 로션 바르는 느낌임. 비싼값 함 내 기준 진짜로 안써본 사람 없었으면 하는 선크림 ㅠㅜ
물처럼 묽은제형이에요 손등에 짜면
흐르는 정도이죠
매일 쓰기때문에 양은 적은느낌이에요
가격대도 조금 높는느낌이고..
백탁도없고 바르면 얼굴에서 윤기나요
시간이 지나도 번들거리지않아요
단점은 딱히 없어요
그런데..그에 비해 다른제품에 비해
딱히 큰 장점도 없는고같아요
흔들면 내용물이 섞어요
여름에 매일매일 바르기엔 좀 부담되는 제품이에요
정말 !피부를 소중하게 생각허신다면
이제품을 바르세요
민감성분들이나 건성이신분들
참고로 저는 중복합성이랍니당
많이 답답하지않고 보통이여서 쏘쏘!
참고하세용
워낙 유명한 제품이라서 기대하고 사용했습니다 손등에 테스트할때는 엄청 좋았거든요! 바른느낌이 별로 없더라구요.. 얼굴에 발랐을때도 금방 흡수가 되면서 보송한 피부를 표현할 수 있었어요 그리고 베이스 메이크업도 잘먹더라구요 근데 시간지날수록 메이크업한게 너무 건조해보이고 주름부각 심해져서ㅠㅠㅠ 팔자주름이랑 눈가주름이 너무 부각되어보여서 놀랬습니다...
제가 심한 건성인데 건성분들은 비추하겠습니다 지성분들한테는 잘맞을것같아용!
선크림 여럿 써봤지만 이거만한게 없음 (가격만 빼고)
건성인데도 저는 잘 맞아요 아주 살짝 속건조가 있긴한데 기초탄탄하면 괜찮아요
바르면 싹 흡수되어 끈적임이란 건 제로임
게다가 미묘하게 톤 보정 효과가 있고 좀 피부가 우유탄 듯 맑아보여요.
발암물질 이야기는 예전에 나온거 아닌가요?
리뉴얼 되었다고 들었는뎁
사실 이런 액체류 선블록은 처음이라 양조절도 그렇고 그렇게 발라서 발린건지도 의심스러웠음. 그런데 좀 쓰다보미 확실히 알 수 있음. 건조함. 많이바르면 뭐든 그렇겠지만 얘는 밀리면서 뜨는 타입. 선블록을 듬뿍 바르는 나와 최악의 조합...빠른 흡수와 끈적거리지않는 마무리감은 좋지만 나라면 차라리 촉촉한 선블록을 찾아서 매트한 베이스를 올리겠음. 그냥 면세찬스로 써본것이고 찾으면 비슷한 효과에 더 저렴한 제품을 얼마든지 찾을 수 있을거같아서 별하나 줄임. 자체로 보면 좋은 제품.
선크림 쓰면서 이렇게 까지 흡수가 잘되고 부드럽게 마무리 되는건 처음;;; 처음에 물처럼 나오길래 멍청하게도 날씨가 너무 더워서 녹은줄 알았다. 아무튼 화장도 진짜 잘 먹고 이건 케바케인듯.
우연히 선물받아서 쓰게 된거라 가격이 너무 ㅎㄷㄷ하여 재구매 하는 일은.. 아마.. 일본 가서 직접 사오지 않는 한 없는 듯 하다?..
명성과 그때당시에 처음 써보는 제형의 선크림이라 자주사용했는데 흡수가 너무 잘되서인지 클렌징이 잘 안되는건지 좁쌀 여드름이 하나 둘 생기기 시작했고, 개인적으로 보송한 마무리감이 아닌 오히려 유분 있다고 느껴져서 별로였음. 내 주위에 선물 받은 다른 사람들 반응도 비슷. 그 뒤로 어짜피 가격도 착하지 않은 녀석은 서랍장 안으로 들어갔다고 한다..
차단기능 면에서는 거의 탑 수준 일듯 ㅎㅎ 워터프루프라 그런지 지속력도 놓고 이 제품 바르고 나서 기미나 다른 잡티들이 많이 안올라오는게 현자히 보였어요 👀💕저한테는 인생템 등극! 지성분들이나 복합성 분들께 추천하고 싶네요 ㅎㅎ 그만큼 끝 마무리도 번들거림 없이 빨리 흡수되서 밀착력 좋구 보송보송해요 ❣
진짜 인생템입니다!
가격은 한국에서는 많이 센편이라서 일본갈때 많이 사왔었는데 면세점에사 더 싸다는 사실...! 그래서 적립금 모아서 사시면 진짜 싸게 사실수 있어요!
물 같이 나와서 흐를 수있지만 발림 너무 좋아요. 금방 흡수되고 부드럽고 매트하게 흡수 되서 끈끈하지 않고 좋아요. 이태리 여행갔을때 30도 넘었고 유럽은 자외선 진짜 쎄던데 이것 덕분에 얼굴이 버텼네요! 조는 햇빛알러지 까지 있어서 진짜 자외선 차단되는 제품만 사용하는데 이거 짱이에요 #인마이파우치