🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
#아넷사 #퍼펙트UV선스크린AA #SPF50 #48000원
후기 : 마무리감은 오일리 한데 보송한 느낌이고 결 정돈 되는 느낌을 받았어요 .
장점 : 발림성 좋아요 . 백탁 현상 없어요 . 흡수도 잘되요 . 여러번 바르기 좋아요 . 끈적임 없어요 .
단점 : 지성들은 사용하기 안 좋을꺼 같아요 . 잘 안 흔들면 밀착력도 떨어지고 유분끼가 엄청나요 .
개취 : 겨울에 이 제품 바르고 베이스 바르면 이쁜 광이 돌면서 피부 결도 좋아 보이게 화장이 되서 좋았어요 .
꿀팁 : 너무 오일리 할때는 기름종이 한번 꾹꾹 눌러주면 정리가 어느정도 되요 .
재구매 : 없어요 .
진짜 좋음 ㅜㅜㅜ 무슨 선크림이 바르면 보송보송하고 밀착 쩔고 진짜 좋았음. 가족끼리 하와이 간다고 들떠서 손 부들부들 떨면서 샀었음. 그리고 써봤는데 진짜 밀착 잘되고 완전 발림성 좋고 내가 느끼기엔 좀 보송보송한 느낌이 났음. 위에 화장을 해도 들뜸 1도 없고 오히려 부스터 역할을 해서 더 화장이 잘 먹었음. ㄹㅇ 비싼값 하는듯. 진짜 샘플이나 매장가서 꼭 테스트 해봤으면 하는 제품임. 좀 비싸긴 해도 비싼값하는 선크림임. 그리고 자외선 차단도 잘됨. 근데 클렌징 할 때 좀 꼼꼼히 해줘야 함. 밀착이 잘 되서 인가 잘 안 씻어주면 트러블이 올라왔음. 하지만 진짜 좋은 선크림 이라는 것 ㅜㅜ 발림성 진짜 촉촉한 로션 바르는 느낌임. 비싼값 함 내 기준 진짜로 안써본 사람 없었으면 하는 선크림 ㅠㅜ
저처럼 피부에 뭐 남는 느낌 싫어하시는 분들께 매우매우 강력 추천합니다. 물같은 제형이라 피부에 펴 바르기도 쉽고, 바른 후에 보송하게 마무리 돼서 이후에 베이스 메이크업에 들어가도 그냥 선크림 안 바른 내 원래 피부에 하는 것 같아요. 밀림 현상도 없고... 가격이 흠이지만 그 값을 합니다 ㅠㅠ 촉촉한 선크림을 원하신다면 추천드리기 어렵겠지만, 저는 너무너무 만족하면서 쓰고있는 제품이에요!!
무더위 땡볕에 오랜 시간 있어야 하는 군인에게 선물해주면 좋습니다. 엄청 마음에 들어해요! 워터프루프 기능이 강해서 땀을 웬만큼 많이 흘려도 괜찮아요. 저도 물놀이 갈 땐 이 제품 씁니다. 백탁도 전혀 없어요. 바를 땐 묽어서 쉽게 발리고, 마무리감은 나름 뽀송한 편이라 끈적인다고 선크림 싫어하는 사람에게 주기 좋아요. 물론 클렌징을 제대로 해야 하는 제품이니 따로 클렌징워터나 오일과 함께 주는 것을 추천합니다. 전 둘중 그나마 덜 귀찮을 것 같은 오일로 줬어요. 귀찮다고 비누나 폼으로만 씻으면 아예 안 바르는 것만 못하다고 신신당부해주세요. 귀찮아서 대충 씻을 것 같으면 이거 말고 그냥 잘 씻기는 종류로 선물하시길! 성분이 순한 제품은 아니니까 맞는지 테스트해보시면 좋겠네요.
진짜 지성을 위한 썬크림 입니다
피부에 베이스제품을 올릴수록
기름이 더 많이 생기고 무너지기 쉬운데
썬크림은 1년365일 바르라고 하잖아요ㅠ
특히 여름엔 꼭 발라야하는데
이건 가격이 안착할뿐이지ㅋㅋ
바르면 파워뽀송이라서 마무리감이 너무좋아용ㅎㅎ
spf지수도 높아서 물놀이 갈때도 좋고
여름에 지성피부시면 이썬크림 추천해요~~
좋다고 일본에서 들어올때 사왔는데 ㅠㅠㅠ 난좋은지모르겠다ㅠㅜ
보송해서 좋다는 사람들많은데 이게 흡수되서 보송보송한 마무리가아니라
피부에 진짜 오일리한 뭐가발린느낌인데 보송한느낌이여서
오히려 나한텐 뭔가 피부가 뻑뻑해진느낌이 많이 들었음..우울..비싼데..
뭐 위에 파운데이션을 바를땐 정말 싫었는데
그래도 uv차단제자체가 두텁게 많이발라놀수록 차단이 훨씬 잘되는걸알기에..
평상시 위에 피부화장안할때 차단역할만 제대로 할꺼다 하면 괜찮을것같기도
하지만 요즘 시중엔 이보다 훨씬 더 흡수력 좋은 선크림이 많기때문에 화장안할때만 발라야쥐~~하면서 사긴좀..아깝다ㅠ
일본갔을 때 얼마나 좋길래 라는 생각으로 하나를 사왔는데 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 발림성
적은 양으로도 얼굴 다 펴바를 수 있음. 매우 묽은 타입이라서 얇게 잘 펴발리는데 약간 오일리한 감이 있어서 아주아주 부드럽게 잘 발림
2. 백탁
백탁은 아예 없음
3. 보송보송한 마무리
진짜 신기한게 분명 바를 때 오일리한 느낌이었는데 바르고 나면 보송해짐!!!!! 피부가 약간 지성에 가까워서 솔직히 좀 걱정했는데 보송해서 좋음.
4. 강력 워터프루프
장점이자 단점. 너무 강력한 워터프루프라서 어디 놀러갈때 짱 좋은디 집에 와서 씻을 때 너무 힘듦...ㅋㅋ 좀 강력한 클렌징을 할 필요가 있음. 클렌징오일하고 클렌징폼하고 나서 각질패드로 한 번 더해야 진짜 제대로 씻김.
5. 그 외
보송하게 마무리되도 오일리한게 없지는 않아서 그런지 약간의 기름이 올라오기는 하는데 이건 뭐 대부분 선크림이 다 그런거니까 크게 신경안써도 될듯? 물론 케바케. 이거 말고 굳이 단점을 찾자면 가격? 그냥 일본 갔을 때 사재기하세요 다들 우리나라 드럽게 비싸요ㅂㄷㅂㄷ 그리고 냄새가 개인적으로 별로....⭐️
아맞다 참고로 난 이거 바르고 화장했을때 겁나 화장 잘 먹음👍👍👍