빌리프

밀키 모이스춰라이저 하이드라 밸런싱

로션부문 1위

고보습 보습 수분공급

'천연 허브 보습의 지혜, 세이지, 삼색제비꽃 추출물 성분 등이 함유되어 촉촉하면서도 생기 있는 피부를 유지시켜 주는 중복합 피부용 모이스춰라이저입니다.

대한민국 (24세/복합성)

순하고 촉촉함.. 짱조음

로션치고 너무 라이트하지도 않고 적당히 촉촉하고 유수분밸런스도 맞춰줌. 아 너무 좋다. 무난하고 촉촉하고 순한 로션인데 엄청나게 드라마틱하거나 뛰어난 점은 못느꼈음에도 불구하고 재구매할 예정임. 다른 촉초크한 제품들과의 큰 차이점은 잘 모르겠는데 그럼에도 불구하고 이 제품에만 손이 가는 이유는 뭘까ㅜㅜ알수없는 빌리프의 매력

메로나 (24세/복합성)

가벼운데 순하고 흡수잘되고 유수분유지최고!!! 친구들이 놀러와서 이거 어디꺼냐고 다 물음..최고!!! 없어지는게 아쉬움ㅠㅠ진짜 외국나갈때 사오는거아니면 돈없는나는못씀ㅠㅠ가끔세일하면좋을듯♥

Angela (39세/복합성)

직장 동료 추천으로 몇해 전 쓰기 시작한 이후로 한번도 바람 피지 않고 계속 쓰고 있어요 ㅎ 평소에 기초 제품들도 아무거나 쓰면 트러블이 잘 일어나는 피부라 제품 선택에 늘 신중하지만 빌리프 제품은 역시나 자극없고 순해서 인지 한번도 트러블 때문에 걱정해본 적이 없네요. 끈적임이나 겉도는 느낌 없이 흡수도 잘 되고 촉촉함이 오래 유지되서 저같이 살짝 민감하면서도 무거운 제품 싫어하는 친구들에게는 항상 추천하는 제품이예요 ㅎ

애기누나 (30세/건성)

남친사주고 생색내기 좋음

띵커벨 (28세/건성)

긴말 할 필요가 없는 제품. 샘플로 한번 써본 이후 기초 제품들 전부 빌리프로 갈아 탔습니다!! 너무 순하고 흡수력이 좋고, 바르고 나면 촉촉한 느낌이 아주 오랫동안 지속되기 때문에 4계절 가리지 않고 사용하고 있구요, 유분기 많은 모이스처라이징 싫어하는 저로써는 유분기가 살짝 부족하면서 가벼운 느낌이 너무 만족스럽답니당 ㅎ

내사랑너구리 (22세/건성)

건성이지만 여름에는 이 로션스킨 아쿠아밤까지 쓰는데 트러블이 자주 나서 딴걸로 바꾸려구요ㅠㅠ 수분감은 좋아요!

내친구용가리 (21세/민감성)

응 이름으로 순한척하는 성분쓰레기~

grace00 (24세/민감성)

글로우픽 보고 성공한거 많아서 요즘 빌리프 지르구 있습죠. 샘플 한번만 쓰면 바로 가서 지른다는 분 많던데 저는 샘플 쓰고 개봉 안해서 다행인게 여러개네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 샘플 쓰자마자 얼굴 붉은기 올라오고 화끈화끈! 바로 물로 씻어서 트러블까지는 안올라왔네요 초민감분들 참고하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인생템원정 (27세/복합성)

내사랑...♡ 3년 넘게 요거 쓰고 있어요 ! 지복합성 피부인 저는 봄 가을 겨울용으로 애정하고 있습니다 ㅎㅎ 일단 제품자체가 순하고 이름에 걸맞게 밸런싱 역할을 잘 해줘요 ! 기초제품은 수년째 전부 빌리프로 믿고 쓰고 있습니다

뉴믱 (22세/복합성)

그냥 로션.. 이가격에 굳이 ...

짛링 (24세/복합성)

요즘 여름이라 중성으로 변한피부에 딱 맞는 제품!! 산뜻하고 냄새도 좋고 바르고 나면 뽀송하고(?) 피부가 좋다는 말도 들을 수 있고 화장올려도 잘먹고~~ 쓰면서 미친듯이 좋은 걸 몰라도 꾸준히 쓰고 다른 제품 쓰면 성능을 실감할 수 있음

으이어 (22세/복합성)

매우 만족스러운 제품! 유수분도 적당한게 촉촉하면서도 부담스럽지가 않아요. 게다가 순하고 나름 산뜻하기까지해요. 사계절 다 바를수 있을 것 같고.. 면세점에서 3통 쟁여놨습니당!

젤리혤 (22세/건성)

진짜 썻던 로션중 이렇게 촉촉하고 보습력있고 에센스를 잘 보호해주는 로션은 처음. 말로 설명 할 필요가없다 샘플받아서 하루만 써봐도 좋아서 살것이다 짱짱

유꼬쨩 (53세/건성)

스킨과 같이 쓰면 더 좋습니다. 추천합니다.

뀪뀪 (24세/건성)

아쿠아밤이랑 같이 사서 썻는데 트러블이 폭발했다고 한다

베베곤 (25세/지성)

장점-양조절 잘하면 일반 로션치고는 좀 더 무겁고 촉촉하게 마무리되는게 장점 단점-근데 시간지나면 약간 기분나쁘게 기름지거나 때처럼 밀리는거 싫어하는 지성들은 피하길 양조절 쪼금만 잘못해도 묘하게 약간 식용유처럼 얼굴 위에서 겉도는데 그게 굉장히 거슬림 게다가 유분 많아서 간지러울 때도 있음 유분 70에 수분 30정도 느낌이라 지성인 내가 바르면 아주 얇게 바르지 않는 이상 번들거리는 느낌과 함께 +답답함 +트러블 아무리 겨울이라도 이거 바르고 아침에 화장하면 굉장히 더럽게 무너지는걸 볼 수 있었음

지아아님 (22세/건성)

기초 매번 저렴한 로드샵 제품 사용하다가 이제 관리가 필요할 때다! 해서 엄마 쓰는거 같이 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ 전 건성이라 이거 발라서 관리가 되는 그런건 아닌데, 그래도 속보습이 돼요. 당기지 않음! 세트로 쓰고 크림은 아쿠아 밤? 사용하는데 뭐 괜찮게 사용할수있어용. 지금까지 써본 기초중엔 갑인듯.. 기초를 너무 보통인거랑 안좋은걸 썼긴 하지만 ㅋㅋ

쁌빠랑 (24세/복합성)

특별히 좋은지는 잘모르겠음 그냥무난무난

데일리양 (24세/지성)

글로우픽에서 꾸준히 좋은 순위권을 유지중이길래 샘플써보고 괜찮으면 본품구입하려고 일주일정도 써봤어요. 향도 순하고 전체적으로 자극적이지 않은 느낌인데 저한테는 유분이 너무 많아서 트러블을 유발하네요. 산뜻한 느낌을 원했는데 이건 약간 끈적임도 있고 무거운 제형은 아니지만 시간이 지날수록 유분이 많이 올라와서 바르기 부담스러워요.