얼트루

아임 쏘리 포 마이 스킨 릴렉싱 젤리 마스크

마스크시트부문 3위

각질관리 밀착력 보습 생기부여 수분공급 윤기부여 피부진정

울긋불긋 달아오른 피부를 진정시켜주는 매끈 피부진정 젤리 마스크팩 -피부진정+보습+피부스트레스 완화로 울긋불긋 달아오른 피부를 진정시켜주는 매끈 피부진정 -수분랩핑시스템 : 마르지 않는 특허보습성분 AMF 120+++ -120시간 유지되는 보습 효과 입증 -4주 후, 촉촉하게 개선되는 피부 변화 입증

애바 (23세/중성)

이건 진짜..내가 그동안 몰라봐서 아임쏘리인가 봄.

손모가지 (36세/건성)

ㅋㅋㅋㅋ대박.. 한번써보고 롭스달려가서 쟁였음.. 사진못올리나? 누가보면 팩 장사하는줄..ㅋㅋ 원플원이라 울동네 롭스 담배팩 커피팩 내가다사왔음.. 울동네사람들 아임쏘리 ㅋㅋ 롭스 플친해서 칠만원이상사니 할인에 꽃다발도줌..ㅋㅋㅋ 남편퇴근해서 꽃뭐냐길래 선물 이랬더니 뭣도모르고 감동함 ㅋㅋ 신랑아...아임 쏘리ㅋㅋ

쿠몬04 (17세/중성)

??이게성분이좋다고??피이지랑페녹시에탄올이랑향료까지들어가잇는데??팩에피이지??장난?

이름이왜궁금 (22세/건성)

여러분들. 이거 각질제거하고 나서 이거만 덮어주면 그다음날 화장은 끝납니다.깡나님 추천하고 된다님 추천햇음. 말다한거아님? 아니근데 왜 이거바를때마다 따끔하지...ㅜㅜ ------------------------------------- -일단 팩순이로써 팩을 쟁이는 것을 매우 사랑하는 여자입니다. -팩을 매일매일 골라보며 효과를 대조하는 것은 마치 내가 맛집블로거가 된거같은 느낌이랄까 -글픽할 정도면 다 그게 무슨 느낌인지 아실꺼라 생각되니까 아닌척하지마여 -밥 안먹어도 배부르다는 표현을 차곡차곡 쟁여져있는 팩과 섀도우를 보면서 느껴본 사람이 나뿐만이 아닐꺼야 -언젠가 한 번 글픽에서 정모해야돼...이 코덕들 만나봐야돼... -잡소리는 이쯤하고 얘 후기나 쓸게여 -일단 기초제품은 성분분석부터 하고가야함 -나는 발효제품이 잘맞는 피부에 -변성알코올이 한 6번째 안으로 들어가면 얼굴이 너무 따가워서 못씀. 다른거에는 안민감한데 알코올 성분에만 좀 민감함. -얘는 일단 성분은 굳굳이였음. -이아이의 제형은 젤이라기엔 더 보습감이 넘치는 제형이라할까여 -젤이라기보단 더 무거운 느낌임. -참고로 나는 젤제형은 알코올이 들어간 상품이 많아서 잘 안씀. -근데 얘를 처음 썻을때 애가 젤보다 무거운 제형이여서 아예 흡수시킬수가 없는거임. -그래서 걍 3분 뚜둘뚜둘하다가 디메치콘성분도 없겟다싶어서 걍 수면팩처럼 하고 잤음. -근데 -아니 일어나보니 -진짜 말레이시아가서 피부마사지받고도 그대로였던 내 비립종들이 -아나 무슨 아주 모찌모찌하게 다 잠들어있는거임 -와 난 그런거 처음봄 -마치 이 팩을 통해서 촉촉해진 피부가 불어서 비립종과 함께 평평해진느낌이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 과학적으로 말도안되는 말이지만...걍....말로 설명하자면 그랫다구여....ㅎㅎ -근데 그 이후로 얘를 썼을때 그런 건 느껴본적이 없었고 -오히려 좀 간지럽다는 느낌이 들곤했음. -아...역시 기초제품은 뭐 분석해서 쓸말이 앖어서 재미가 없음. -쨋든 쟁인게 10개가 넘어서 다쓸 예정이지만 -그 이후에 재구매는 다시 고려해봐야할듯.

라미욘 (22세/복합성)

장거리 연애중인 남친을 만날라구 새벽같이 일어나 세안+로션만 한 상태로 서울역에 갔음. 기차 시간이 30분 넘게 남았길래 라운지 구석에 뒤돌아 앉아 이걸 꺼내 소심하게 붙임....호옹이 앉아서 붙였는데도 무릎에 떨어지질 않앜!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용물이 많아서 꾹꾹 눌러서 팔등에 치덕치덕 함. 어라 또 나오네 치덕치덕. 그리고 20분이 지나 띴는데.....아 얼굴에 뭐 너무 많이 바른 듯한 느낌. 진짜 진짜 쪽팔린걸 무릅쓰고 근처 계신 언니께 저 팩했는데..이대로...나가면 클나겠죠? 하니까 괜찮으신데요?ㅎㅎ 해서 감사합니다 하구 뛰쳐나왔음. itx올라타고 보니 젤리가 치덕치덕 얹혀서 난리 났을 줄 알았는데 정말로 로션 잘 바른듯한 반들반들한 얼굴이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 걸 두드리고 (이상태로 잠시 잠듦....넘흐 피곤해서..) 재빨리 메이크업을 함. 그날따라 남친이 예뻐보인다고 하루종일 칭찬 일색이었음. 임마가 칭찬이 후한 편은 아닌데 그렇게 시도때도 없이 예쁘다니까 좀 놀랬음.... 결론: 아침에 사용했음. 연애. 성공적.

중력 (21세/복합성)

된다님 리뷰보고 산 사람 많죠?ㅋㅋ 뭐해요 지금 롭스 세일할 때 쟁여놓지 않고!

제닠 (27세/복합성)

워 이거 진짜 좋음 근데 첨 꺼냈을때 담배에 쩔은 모양새임ㅋ

루정 (28세/건성)

저이제..메디힐 안살것같아요... 메디힐이 그냥 커피라면 아임쏘리는 티.어.퓌!!!!!!!! 제주도 놀러갈때 담배시리즈 챙겨갔는데 그때 내피부가 뭔가 좋아진것같다고 느낀건.. 공기가 좋아서가 아니라 이 팩때문이었네요 트러블,포어,브라이트닝,리바이탈라징 다 사서 다 써봤는데요 다 효과 좋아요 다.. 그리구 피부가 그냥 촉촉하고 탱탱하다 수준이 아니구..걍 탈변하는 정도 되려나?? 그 정도네요 뭐 걍 쓰지마세요 다들 내가 쓸거니깐 아무래도 만족도에 비해 후기가 부족한듯하여 추가해요 내용물 질감은 흔히들 쓰는 흐르는 에센스 제형이 아니고 젤타입이에요 묵직한 수분젤타입! 로션타입고 써봤는데 요게 제일 수분감이 안 날아가고 좋아요 시트에도 듬뿍묻어있는데 팩봉지안에 한참 남아있어서 어디다 바르지 행복한 고민을 하게되네요 이거 올린지 15분이 넘어도 안말라요 대신 얼굴 열기땜에 아까워도 떼어내주면 전혀 건조하지않고 수분크림을 얼굴에 두둑히 쌓아놓은 기분? 메디힐 팩 해도 크림 두껍게 올려야되는 전데 이거는 안발라도 될듯까지 했어요 근데 전혀 무겁고 오일리 하지 않다는거.. 손바닥으로 챱챱챱챱 두드려서 흡수시키고 나면 산뜻하고 촉촉함 정말 촉촉한데 산뜻해요.. 이런게 속촉촉 겉뽀송(뽀송까진 아니고 무겁지않은 정도) 이구나.. 하고 건성여자는 감탄의 눈물을 흘려요

크얼 (22세/복합성)

다들 된다님 리뷰로 대동단결☆ 겔팩? 젤리팩? 답게 피부에 촥 달라 붙는 느낌이 좋고 냉장고에 넣어두고 쓰면 효과는 업업!!! 특히 코팩한 날 진정+보습용으로 쓰는 편 롭스가 근처에 없어서 자주 하지 못해 아임쏘리.... + 얼트루 제발 올리브영에 입점해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집 근처에 올리브영은 2군데 있는데 롭스 없다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ++ 지나가다 롭스에서 2000원으로 할인하길래 6장 사왔어요! 사세요...

솔직히말할게 (29세/민감성)

이건진짜 대박 한번써보고 너무 좋아서 엄마도 해줬더니 당장30개 주문하라 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 세일기간에 사면 1500원 개이득 정가주고도 사기 아깝지 않아요 에센스가 엄청 많이 남아서 한번 붙이고 좀 마른다 싶으면 남은 에센스 얹어서 30분은 거뜬히 할수있어요

나미꾸 (21세/중성)

매일 1일1팩을 하는 팩충인데 페북에서도 유명하고 글로우 픽 에서도 후기가 좋길래 구매를 해봤어요. 염증 여드름 아시죠 막 건드리면 진짜 지구 종말 할듯이 아픈거 그거 얼굴에 4개나서 일단 믿고 발라본다 하고 팩을 뜯었는데 에센스 체형이 묵직하고 성분이 넘나 좋아서 일단 당황. 에센스 양이 넘나 많아서 또 한번 당황. 시트도 얇아서 피부에 밀착 넘나 잘되는것 어디하나 빠지는게 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원플원으로 사서 남자친구 하나줬는데 그때부터 후회하기 시작했는데 팩 바르고 떼어내고 흡수가 잘 안되길래 그냥 글로우픽 리뷰 처럼 수면팩를 하고 잤는데 다음날 일어났더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염증 여드름이 ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 여드름이 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 감동적인것 이 팩은 그냥 진리에요 다들 고민말고 겟하시길

앎미미 (27세/민감성)

겔팩제외하고 이렇게 밀착 잘되는 마스크시트는첨봄 엷은 시트지인데 거즈라고 말해도될 정도로 얇고 에센스는 응고된 젤리같은 제형 그래서 에센스 양이 진짜 많은데도 절대 흘러내리지않음 20분했는데 시트가 마르긴커녕 떼서 버리기 아까울정도로 젖어있음. ㅜㅜ 원래 건조할때 팩하면 볼쪽은 10분되면 다 말라버리는데 이팩은 그런게 전혀 없었음 여드름있는부위에 올려도 딱히 자극없고 피부가 전체적으로 매끈촉촉해진듯 할인해서 1500원이니 가격대비 정말 좋은 제품

에센스가 젤리 타입이라 흐르지않아서 좋음 에센스가 진짜 엄청 나게 많음 롭스에서 계속 세일중임(1500원임) 1500원주고 계속 살 생각이있음 얘가 유명해기전에 롭스에서 포장이 독특해서 사서 몇번 샀엇음 ㅇㅇ 분명히 1500원으로 생각하고 사면 가성비 제일 좋음 근데 3천원주고는 안삼 그리고 에센스가 많아서 좋긴한데 하 이거 에센스가 너무 많아서 30분동안 붙이고 때내면 진짜 엄청나게 두둘겨줘야함 ; 그래서 아침용으로 절때 불가 귀찮은날도 절때 불가 그렇다고 뭐 드라마틱하게 좋지도 않음 그냥 마스크팩인데 에센스가 엄청 많은 마스크팩이라고 보면 댈듯 ㅇㅇ 제품은 나쁘지않아서 굿굿이지만 이게 품절대란까지 나올정도로 좋은건 아니라는거 ㅎ

튜드 (21세/건성)

일단 내용물이 젤리타입이라 신기하고 안흘러내려서 짱좋아요!!근데 매장이 롭스밖에 없다능....지방은 롭스가 없다능....그래두 홈페이지에서 자주 50퍼해서 살만해요

용가리닷 (26세/민감성)

다른 마스크 팩이 그냥 팩이라면 이건 TOP임 20분정도 해도 젤리젤리한 에센스들이 낭낭하게 들어있어서 마르질 않음!!!!! 인터넷으로만 사서 썼는데 롭스에 입점하다니! 내가 다 기특함ㅠㅠ!!

답답답해 (24세/지성)

진짜 메디힐 티트리추종자인 나를 바로 등돌리게만들었음... 이거쓰고나서부터 메디힐이 아주아주아주 평범해보임.ㅠㅠ 하지만 둘다사랑함. 근데 아임쏘리를 더더더사랑함..이정도 퀄리티 팩을 1+1해줘서 너머너무 고마움..ㅠㅠ

YJ1339 (27세/지성)

코덕들이란.. 동네 롭스가니 다들 요 팩앞에서 기웃기웃.. 된다님 블로그 보고 온거같은 느낌이 빡!! 팩을 꺼내니 노리끼리한게 재떨이색(?)같이 생겼는데 효과 짱짱맨... 진정은 물논 수분까지 빠방! 세일이 끝나 반값엔 못사도 충분히 돈값하는 팩!!!

xmsjao (20세/지성)

와........살면서 이렇게 피부가 좋아보였던 적 처음이다

봄들레 (24세/지성)

진짜 좋다는데 난 메디힐과의 차이를 잘 모르겠다. 그냥 그래. 에센스가 정말 듬뿍이긴 한데 나는 에센스 많은 거 별로 안 좋아하고.... 그리고 에센스가 정말 좀 젤리 부셔놓은 거 같음. 그래서 젤리 팩인가. 나는 시트가 젤리 느낌 처럼 되어 있을 줄 알았음. 크나큰 착각이었네. 난 근데 굳이 어느 쪽 쓸래? 하면 메디힐 같은 거 쓸 듯.

나해짱 (27세/복합성)

그렇게 찬양할정돈아닌데...가성비론알땀최고 걍3000원값어치함@