휴족시간

지압자극 쿨링시트

풋케어부문 2위

4EA / 3,900원

풋패치 피부진정 피부활력

시트에 충분히 흡수되어 있는 수분의 기화열이 하루종일 지치고 부은 발,다리를 마사지하듯 시원하게. 시트 타입이라 간편하며 쿨링 마사지 지속 효과로 편안하게. 라벤더, 세이지, 로즈마리, 레몬, 오렌지 등 5가지 허브 성분의 Relaxing 효과.

msjuho (33세/중성)

마라톤 뛰고 요놈 붙이니까 다음날에도 안아픔. 그 때 이 놈이 뭔가 작용하는게 있긴하다는걸 알았음.

자몽맛샴푸 (33세/민감성)

처음에 써보고 효과 없다고 내던졌다가 러닝 시작한 뒤로 발 아플때마다 붙이고 신세계 맞이함. 효과 없으신 분들은 가서 발을 더 혹사시키고 붙이시면 효과옵니다.

lswswswl (30세/건성)

이것은 나를 위한 작은 사치 스고이

fdmynzmr (26세/건성)

앞에분들말에 극하게 공감하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥쓰면 뭐지하는데 미친듯이 발을 혹사시킨 날에한번 붙이고 주무세용ㅋㅋ 자는 사이에 이녀석이 무슨 역할을 해준걸 확 느낍니다. 뭔지는 모르겠지만

수란 (32세/건성)

외근많은편이라많이걷는편이라서 높은구두 못신는데 낮은굽은 오래걸으면 발바닥이 아픈데 이거 붙이니 매우 시원함 ㅎㅎ

김우에 (25세/복합성)

일본가서 기존 휴족시간이 없어서 이거라도 샀는데 이게 훨씬 좋아요 오래 걸으면 발바닥 땡기시는분 이거 붙이고 자면 최고에요.. 여행 갈때마다 첫날에 사고 매일밤 발바닥에는 지압 휴족시간 + 어깨에는 사론파스 붙이고 자면 어깨랑 발바닥 피로는 확실히 풀립니다.

basdf (23세/민감성)

좀 덜힘들ㄸㅐ 붙이면 너무 아플정도롴ㅋㅋㅋㅋ효과가 대단함..

섹도시발 (18세/지성)

옹 겁나게 비싸긴한데 지압이 되긴 함 이거 붙히고 양말 신고 걸으면 굿임 근데 잘 떨어짐+지압이 되다 10분쯤 꾹꾹 하면 지압이 되는 느낌이 없음 4번으로 쓰기엔 너무 아까워서 반으로 잘라서 씀...

0001수진 (23세/민감성)

와..방학동안 단기알바를 하던중 다리가 너무 뭉치고 아프고 피곰하던중 글로우픽에서 높은 순위권에 있길래 속는셈 치고 사서 붙였는데 파스랑은 쨉이 안되는거 같아요ㅠㅠㅠ 그리고 잘 벗겨진다는 분들이 있어 붙이고 나서 엄마 등산용양말을 신고 있었더니 떨어지지도 않고 딱!! 붙어 있어요!!! 지압이 괜히 있을꺼란 생각을 했는데 이거 붙이고 문지방 같은곳에서 제자리걸음으로 1분만해도 너무너무 시원해지는거 같아요!!♥

후녁쓰 (23세/지성)

시원해용!!!!근데 시원하다 못해 약간 따가웡ㅎㅎㅎ

지영공쥬 (24세/건성)

🖍 여행 갈 때 필수템 , 근데 또 한국가격 창렬^^ ✔️ 여행가면 꼭 쟁이는 템이에여 맨날 하루 마무리에 자고 붙이면 넘나 행복함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시원하고 진짜 붓기도 빠지는 거 같고 ! 일단 쿨링감ㅇㅣ 전 너무 좋아요! ✔️ 근데 한국에선 왜 이렇게 비싼거죠 진짜 일본 홍콩 대만에서는 싸서 맨날 1일 1휴족했는데 ... 한국에선 못 사겠슴여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 사와서 간호사 친구들 맨날 서 있어서 다리 아프다해서 막 선물 주고 그랬음 애들도 좋아해여! 굿굿 ✔️ 여친 남친 여행간다면 이거 챙겨주면 센스쟁이 될 듯. 나 같으면 진짜 센스넘친다 생각할 듯여ㅠㅠㅠㅠㅠ

언니오셨다 (24세/복합성)

나름 쿨링감있고 시원해서 좋음. 큰효과는 모르겠..

KAORU (25세/건성)

이거 일본 여행했을때 그냥 휴족시간이 없길래 이거라도 샀는데 이게 진짜ㅋㅋㅋㅋ너무 시원해서 발바닥에 붙히고 방방 뛰어다님ㅋㅋㅋㅋ너무 오래 걸어다녀서 발바닥 떼어버리고 싶을 정도로 아렸는데 그나마 이거 붙히고 자니까 붓기도 빠지고 정상으로 돌아옴ㅇㅇ근데 접착력은 걍 휴족시간이나 이거나 별로...그래서 굿굿!

햄씨 (30세/중성)

와 힐진짜아프게 신고 발힘들때 잘때쯤이나 저녁에 아무때나 편하게 붙이고 수면양말 신어줘서 사용했어요. 시트에 돌기가 있는게 무섭게 보일순 있는데 나중엔 무뎌지고 참을만해요. 오리지널보다 저는 이게 더 사용감이 좋음ㅎ 쿨링 & 지압 짱!

매블링 (23세/복합성)

후기 엄청 좋네ㅠㅠㅜㅜㅠ 나도 좋게써야할것같지만 뭐가 좋은지 모르겠다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 발이 뚱뚱해서 못느끼는건가 내발을 탓해야지

공쥬20 (21세/건성)

완전 시원 .

zena3 (23세/복합성)

이거 정말 좋아요ㅠㅠ세상 좋아요ㅠㅠ자기전에 붙이고 자면 잠도 잘오는 것 같고ㅋㅋㅋ향기도 상큼하고 시원하고 오래 걸은 날이나 발이나 종아리 아픈 날에 바르면 진짜 다음날 너무 좋습니다. 마사지 같은 거 못할만큼 너무 피곤할때 잇죠ㅋㅋ그때 후다닥 붙이고 자면 정말 좋습니다ㅠㅋㅋㅋ강추예요!!

수민님 (22세/지성)

휴족시간 💙 일본 처음 갔을땐 뭐 모르고 그냥 파란색 휴족시간 샀었는데, 드럭스토어 한국 직원분이 지압자극이 더 좋고 양도 많이 들어있다고 하셔서 이제 이 것만 쟁여오는 제품. 뚜벅이 여행시 자기전 붙이고 자면 너무 너무 시원하고 발 아픈게 좀 없어집니다. 최고 !

서이수 (26세/건성)

이번 여름휴가로 부산갔다가 친구랑 너무 돌아다녀서 발바닥이 아프길래 보이는 올리브영가서 구매했어요! 밤에 팩붙이고 발에 이거 붙였는데 지압패드가 있어서 처음에는 뭐 잘 모르겠더니 시간이 지나고나니까 시원하더라구요! 친구는 손발이 워낙 찬 편이라 시간이 지나고 나니까 너무 차갑다고 일찍 뗐는데 저는 참을만하고 지압되서 피로가 풀리는 기분이라서 완전 좋았고 그 다음날에도 하나 붙이고 돌아다녔어요! 발아픈 날이나 많이 돌아다닌 날 자주 구매할 거 같아요!!!

미니언빔 (21세/복합성)

시원하고 지압이 되게 자극주면 아픈데 시원해요 뭔가 변태같이 자극을 주게 하고싶어지는 그런 마법의 시트 일부러 지압 꾹누르고 그러는데 시원하니 죤죻 원래 다리아프고 이런걸 크게 느껴보지는 않았지만 이거 한 다음날 다리의 피로가 많이 없다고는 느꼈어요! ☆여행필수템☆