휴족시간

지압자극 쿨링시트

풋케어부문 2위

4EA / 3,900원

풋패치 피부진정 피부활력

시트에 충분히 흡수되어 있는 수분의 기화열이 하루종일 지치고 부은 발,다리를 마사지하듯 시원하게. 시트 타입이라 간편하며 쿨링 마사지 지속 효과로 편안하게. 라벤더, 세이지, 로즈마리, 레몬, 오렌지 등 5가지 허브 성분의 Relaxing 효과.

msjuho (33세/중성)

마라톤 뛰고 요놈 붙이니까 다음날에도 안아픔. 그 때 이 놈이 뭔가 작용하는게 있긴하다는걸 알았음.

자몽맛샴푸 (33세/민감성)

처음에 써보고 효과 없다고 내던졌다가 러닝 시작한 뒤로 발 아플때마다 붙이고 신세계 맞이함. 효과 없으신 분들은 가서 발을 더 혹사시키고 붙이시면 효과옵니다.

lswswswl (30세/건성)

이것은 나를 위한 작은 사치 스고이

fdmynzmr (26세/건성)

앞에분들말에 극하게 공감하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥쓰면 뭐지하는데 미친듯이 발을 혹사시킨 날에한번 붙이고 주무세용ㅋㅋ 자는 사이에 이녀석이 무슨 역할을 해준걸 확 느낍니다. 뭔지는 모르겠지만

수란 (32세/건성)

외근많은편이라많이걷는편이라서 높은구두 못신는데 낮은굽은 오래걸으면 발바닥이 아픈데 이거 붙이니 매우 시원함 ㅎㅎ

김우에 (25세/복합성)

일본가서 기존 휴족시간이 없어서 이거라도 샀는데 이게 훨씬 좋아요 오래 걸으면 발바닥 땡기시는분 이거 붙이고 자면 최고에요.. 여행 갈때마다 첫날에 사고 매일밤 발바닥에는 지압 휴족시간 + 어깨에는 사론파스 붙이고 자면 어깨랑 발바닥 피로는 확실히 풀립니다.

basdf (23세/민감성)

좀 덜힘들ㄸㅐ 붙이면 너무 아플정도롴ㅋㅋㅋㅋ효과가 대단함..

섹도시발 (18세/지성)

옹 겁나게 비싸긴한데 지압이 되긴 함 이거 붙히고 양말 신고 걸으면 굿임 근데 잘 떨어짐+지압이 되다 10분쯤 꾹꾹 하면 지압이 되는 느낌이 없음 4번으로 쓰기엔 너무 아까워서 반으로 잘라서 씀...

0001수진 (23세/민감성)

와..방학동안 단기알바를 하던중 다리가 너무 뭉치고 아프고 피곰하던중 글로우픽에서 높은 순위권에 있길래 속는셈 치고 사서 붙였는데 파스랑은 쨉이 안되는거 같아요ㅠㅠㅠ 그리고 잘 벗겨진다는 분들이 있어 붙이고 나서 엄마 등산용양말을 신고 있었더니 떨어지지도 않고 딱!! 붙어 있어요!!! 지압이 괜히 있을꺼란 생각을 했는데 이거 붙이고 문지방 같은곳에서 제자리걸음으로 1분만해도 너무너무 시원해지는거 같아요!!♥

후녁쓰 (23세/지성)

시원해용!!!!근데 시원하다 못해 약간 따가웡ㅎㅎㅎ

지영공쥬 (24세/건성)

🖍 여행 갈 때 필수템 , 근데 또 한국가격 창렬^^ ✔️ 여행가면 꼭 쟁이는 템이에여 맨날 하루 마무리에 자고 붙이면 넘나 행복함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시원하고 진짜 붓기도 빠지는 거 같고 ! 일단 쿨링감ㅇㅣ 전 너무 좋아요! ✔️ 근데 한국에선 왜 이렇게 비싼거죠 진짜 일본 홍콩 대만에서는 싸서 맨날 1일 1휴족했는데 ... 한국에선 못 사겠슴여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 사와서 간호사 친구들 맨날 서 있어서 다리 아프다해서 막 선물 주고 그랬음 애들도 좋아해여! 굿굿 ✔️ 여친 남친 여행간다면 이거 챙겨주면 센스쟁이 될 듯. 나 같으면 진짜 센스넘친다 생각할 듯여ㅠㅠㅠㅠㅠ

언니오셨다 (24세/복합성)

나름 쿨링감있고 시원해서 좋음. 큰효과는 모르겠..

KAORU (25세/건성)

이거 일본 여행했을때 그냥 휴족시간이 없길래 이거라도 샀는데 이게 진짜ㅋㅋㅋㅋ너무 시원해서 발바닥에 붙히고 방방 뛰어다님ㅋㅋㅋㅋ너무 오래 걸어다녀서 발바닥 떼어버리고 싶을 정도로 아렸는데 그나마 이거 붙히고 자니까 붓기도 빠지고 정상으로 돌아옴ㅇㅇ근데 접착력은 걍 휴족시간이나 이거나 별로...그래서 굿굿!

햄씨 (30세/중성)

와 힐진짜아프게 신고 발힘들때 잘때쯤이나 저녁에 아무때나 편하게 붙이고 수면양말 신어줘서 사용했어요. 시트에 돌기가 있는게 무섭게 보일순 있는데 나중엔 무뎌지고 참을만해요. 오리지널보다 저는 이게 더 사용감이 좋음ㅎ 쿨링 & 지압 짱!

매블링 (23세/복합성)

후기 엄청 좋네ㅠㅠㅜㅜㅠ 나도 좋게써야할것같지만 뭐가 좋은지 모르겠다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 발이 뚱뚱해서 못느끼는건가 내발을 탓해야지

glowmy (30세/건성)

하고 나면 발이 좀 시원해지는 느낌적인 느낌.. 사실 크게 효과가 있는 것 같지는 않은데 조금이라도 피로가 풀릴까 해서 씀. 재구매 의사는 없지만 세일하거나 무배 맞출 때 끼워 넣는 제품

이응ㅇ (22세/복합성)

나같은 불신쟁이는 이걸 붙여서 다음날 괜찮은건지 아니면 그냥 시간이 지나서 괜찮아진건지 궁금하닿ㅎㅎ 일본에서 하루종일 피규어 발품팔고 나면 밤에 다리가 너무 아픈데 그때 발바닥에 하나 종아리에 하나 붙이고 자고 일어나면 다음날 아무렇지도 않아요! 근데 잘 떨어져서 불편.....ㅠ

나르치스 (25세/민감성)

여행갈때 사재기도하고 현지에서 쓰기도 하는제품ㅋㅋㅋㅋ 일반보다 이게 다 효과있는것같았어요

cyazia (26세/중성)

? 시원은 합니다만.. 이걸 굳이 붙이는 이유는?

임설 (28세/중성)

집에 있는 파스 발에 붙임 더 시웜함