아리따움

NEW 모노아이즈 - 쉬머

아이섀도우부문 55위

단색 압축형 펄함유

* 2017년 4월 리뉴얼 제품입니다. 소프트한 사용감 및 은은한 펄감각의 아이섀도우!! -제형을 잡아주는 오일 바인더를 높여 젖은 느낌의텍스처, 가루날림을없애고, 밀착력UP! -입자감이 작으며 가벼운 텍스쳐 오일의 완벽 조합으로 가벼우면서 부드러운 터치감 연출 -SOFT한 탄성감으로 피부에 가볍게 밀착되어 보습 및 고발색의 컬러감 유지 -투명 외관의 피그먼트 본연의 색상 그대로 맑은 글로시 빛 컬러 연출. *전성분은 S19 오리지널리티를 기준으로 등록되었습니다.

sjlkhs (23세/건성)

로드샵 아이섀도우 탑을 고르라면 아리따움과 에뛰드겟쬬? 저는 특히 아리따움 쉬머, 코랄+펄 섀도우를 좋아하는데요, 제가 가장 추천드리고 싶은 아이는 캐시미어와 소셜라이트에요☆ 사실 너무 유명해서 다들 하나씩 소장하고 계시겟지만 ㅎㅎ 지속력도 좋고 펄섀도우지만 가루날림도 없고 발림성도 매우 좋아서 정말 너무너무 애용해요!! 아리따움은 디자인은 좋지만, 케이스를 리뉴얼해야대여.. 케이스가 허술한 게 아쉽네용ㅠㅠ

칸즈 (18세/건성)

역시 모노아이즈 하면 쉬머... 이건 예상이지만 코랄세레나데는 제2의 얼쓰 될듯...? 이거 처음 출시되서 세일할 때 코랄세레나데 테스터 해보고 바로 사서 친구한테 자랑했는데 알고 보니 친구도 나랑 똑같은 컬러 샀던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라한게 아니라 그 많은 색중에 우연한 일치로 겹쳤던거임... 진짜 이쯤 되면 코랄세레나데는 무슨 색이지 하실 텐데.. 내 어휘력으로는 완벽하게 설명할 수 없지만 약간 톤다운된 코랄색에 밝기는 중간 정도이고 브라운도 살짝 섞여 있음. 펄은 아주 튀는 편은 아니고 잔잔한 베이지펄에 눈에 바르면 약간의 음영감과 약간의 붉은끼를 얻을 수 있는...? 내 기준 가장 완벽한 섀도우 컬러임. 내가 절대 로드샵에서 나올거라곤 기대하지 않았던... 튀지 않는 코랄색에 적당한 음영까지 게다가 엄청 작은 펄까지 완벽함ㅜㅜㅜㅜ 결론은 코랄세레나데를 사세요 S17호입니다 "S17"!!!!

아리에티 (31세/복합성)

한참 모노아이즈 붐이 일던 시절 12구 공용기를 2개를 채우고 4구 공용기마저 다 채울정도로 많이 사서 썼었네요. 하지만 지금 나오는 다른 로드샵 섀도들 질이 너무 좋은 덕에 장식 중인 섀도 입니다 발색 별로, 가루날림 많음..이젠 쓰지 않아서 아까워요

서혀띠 (15세/복합성)

저는 이브르샀는데요.. 색이 진짜 너무 이쁩니다.. 핑크베이스이 골드옐로쉬머펄이 잔뜩 있는데요 빛을 비추는 각도에 따라 핑크색으로도 보이고 골드색 또는 노란색으로도 보입니다! 애굣살이 바르면 매우 여성스러워지고 눈위에 바르면 부담스럽지 않게 은은하게 반짝입니다 지속력은 좋구 발색도 굿굿하고 밀착력 좋습니다! 제발 이브르 사세여

뿜둠 (19세/건성)

아이디자이너 요즘 잘씀 꼬리쪽에 음영넣기도 좋음 펄이 엄청날리긴하지망..그래도 요즘 4일ㅇ은 이걸로 계속 쓰는중이다 ^♡^ 리뉴얼 된건 더 좋음 하지만 내껀 리뉴얼전... 리뉴얼 후는 좋아요!! #오늘의메이크업

짲응 (20세/복합성)

여러분 제발 코랄세레나데 사세요... 진짜 예뻐요 차분한 코랄 컬러인데 진짜 쉬머펄이 촤르르해서 색이 더 돋보이는 느낌이에요 진짜 강추에요 바르고 나서 가루 날림도 없어요 포인트에 바르기 딱 좋은 색이에요 아리따움 가셔서 테스트라도 해보세요

옹ㅎ (17세/복합성)

색은 정말 예쁜데,,,, 진짜 한 가지 흠이 있다면 너무 잘 깨지는 것,, 아리따움 섀도우 색이 정말 예뻐서 맨날 사는데 파우치에 넣어놓으면 항상 깨지는 것들만 깨져있다... 복구 하기도 힘들고 그냥 깨진 채로 쓸까 고민중이다.....

쮸룹쮸룹 (20세/복합성)

이브르 팜드타히티 개추천 이브르 진짜 누구던 잘 어울릴 색이고 팜드타히티는 골드펄 섀도우인데 통기타여신 그런 느낌이라 애굣살에 진짜 존예임 원 플러스 원 일때 구매함 기존 유리같이 잘 깨지던 모노아이즈 제품보다 케이스가 견고해져서 잘 깨지지 않는게 일단 너무 맘에 듦 제품 자체 질도 높아짐 가루날림 없음 (개인차 있을수 있음)

bigtre (24세/지성)

딱 하나만 사려고 맘먹었다면 반드시 코랄세레나데. 명심하세요. 이 색이야말로 이땅의 완벽한 섀도우... 채도높거나 흰끼있는 색은 안받는데 적당히 코랄을 띠는 갈색이라 착붙. 펄도 적당히 핏되서 예쁘고.. (에뛰드 머슬마니아나 알땀 드레스코드 같이 펄펄 날리는 섀도우 안좋아함) 다른 흔한 색은 굳이 모노아이즈로 살 필요가 음슴. 요즘 로드샵 섀도우 질이 굉장히 좋아서 홀리카 이니스프리 추천함 #색조애정템

chea987 (18세/복합성)

리뉴얼전때는 케이스가 이상해서 잘 안쓰고 있었는데 리뉴얼후에 원플한다해서 구매했는데 에뛰드 섀도우만 모았는데 이젠 모노아이즈도 모을것같아요 ㅠㅠ 펄감도 예쁘고 가루날림도 거의 없어요!!

레이나12 (22세/복합성)

코랄라이닝 펄감 장난 아닙니다ㅜㅠ 코랄 바탕에 골드펄인데 여쿨인데 골드펄 정말 예뻐요! 펄이 진짜 빛 받으면 너무 영롱해서 눈 밑에 바르기도하고 전 베이스로 이거깔고 음영컬러로 쌍커풀라인 살짝 덮어서 쓰는데 진짜 추천합니다!

탱석찌 (16세/건성)

색 진짜 다 이뻐요

곰구맘 (19세/건성)

섀도우 중에 절반이상이 모노아이즈에요ㅋㅋㅋ! !일단 발색이 너무 잘되고 예뻐요 색도 다양해서 집에서 뭐 살까 한참 고민하고 매장가서도 한참 고민하다가 골라요😃

I와Y드I (20세/민감성)

흐핳❤쉬머는 사랑입니다ㅜㅠ 진짜 컬러 존예존예에여ㅜㅠ 데일리로 애용하는 제품이구 봄봄해서 여리여리~ 하달까여~?ㅎㅎ 동생이 탐내서 아리따움 역근방 로드샵가서 하나 더사줬어여ㅋㅋ 강추임댱ㅋㅋ

seul85 (17세/지성)

할인할때 샀는데 역시 모노아이즈는 좋음

넛츠 (26세/민감성)

솔직히 가루날림 개심한데 얠 포기 못하는 이유는 팔할이 캐시미어다.... 캐시미어와 비슷한 코랄색은 많이 봤으나 같은 것은 없더라.. 단종 시 아리따움 본사앞에서 1인 시위함

이론 (21세/복합성)

픽시더스트랑 캐시미어샀는데 픽시더스트는 애교살에 올리기예뻐요! 핑크펄인데 예쁨 캐시미어는 골드펄섞인코랄,,,,인데 발색이 금방날아가더라고요 아이프라이머 사야하나 싶을정도로 코랄색이 금방날아가요ㅜㅜ

지나가던코덕 (24세/지성)

로즈골드 질이 굉장히 좋네여 부드럽고 쉬머>매트>글리터 순으로 좋은듯 근데 쉬머섀도우는 이제 안좋은곳 찾기가 힘들어서 여기서 좋아봤자 큰 의미는 없는거같고 쨌든 원쁠할때 로즈골드 샀는데 정말 이쁨 일반적으로 생각하는 로즈골드보다 조금더 +갈색 하나씩 갖고있을법한 색이지만 막상 찾으면 없는색 모두 로즈골드 사세여

아롱사태hu (19세/건성)

카이로 최고 금펄 최고

토리토리민정 (27세/복합성)

가루날림 너무 심함.. 눈에 막 들어가요 ㅠㅠ