아리따움

NEW 모노아이즈 - 쉬머

아이섀도우부문 60위

단색 압축형 펄함유

* 2017년 4월 리뉴얼 제품입니다. 소프트한 사용감 및 은은한 펄감각의 아이섀도우!! -제형을 잡아주는 오일 바인더를 높여 젖은 느낌의텍스처, 가루날림을없애고, 밀착력UP! -입자감이 작으며 가벼운 텍스쳐 오일의 완벽 조합으로 가벼우면서 부드러운 터치감 연출 -SOFT한 탄성감으로 피부에 가볍게 밀착되어 보습 및 고발색의 컬러감 유지 -투명 외관의 피그먼트 본연의 색상 그대로 맑은 글로시 빛 컬러 연출. *전성분은 S19 오리지널리티를 기준으로 등록되었습니다.

칸즈 (17세/건성)

역시 모노아이즈 하면 쉬머... 이건 예상이지만 코랄세레나데는 제2의 얼쓰 될듯...? 이거 처음 출시되서 세일할 때 코랄세레나데 테스터 해보고 바로 사서 친구한테 자랑했는데 알고 보니 친구도 나랑 똑같은 컬러 샀던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라한게 아니라 그 많은 색중에 우연한 일치로 겹쳤던거임... 진짜 이쯤 되면 코랄세레나데는 무슨 색이지 하실 텐데.. 내 어휘력으로는 완벽하게 설명할 수 없지만 약간 톤다운된 코랄색에 밝기는 중간 정도이고 브라운도 살짝 섞여 있음. 펄은 아주 튀는 편은 아니고 잔잔한 베이지펄에 눈에 바르면 약간의 음영감과 약간의 붉은끼를 얻을 수 있는...? 내 기준 가장 완벽한 섀도우 컬러임. 내가 절대 로드샵에서 나올거라곤 기대하지 않았던... 튀지 않는 코랄색에 적당한 음영까지 게다가 엄청 작은 펄까지 완벽함ㅜㅜㅜㅜ 결론은 코랄세레나데를 사세요 S17호입니다 "S17"!!!!

짲응 (19세/복합성)

여러분 제발 코랄세레나데 사세요... 진짜 예뻐요 차분한 코랄 컬러인데 진짜 쉬머펄이 촤르르해서 색이 더 돋보이는 느낌이에요 진짜 강추에요 바르고 나서 가루 날림도 없어요 포인트에 바르기 딱 좋은 색이에요 아리따움 가셔서 테스트라도 해보세요

서혀띠 (14세/복합성)

저는 이브르샀는데요.. 색이 진짜 너무 이쁩니다.. 핑크베이스이 골드옐로쉬머펄이 잔뜩 있는데요 빛을 비추는 각도에 따라 핑크색으로도 보이고 골드색 또는 노란색으로도 보입니다! 애굣살이 바르면 매우 여성스러워지고 눈위에 바르면 부담스럽지 않게 은은하게 반짝입니다 지속력은 좋구 발색도 굿굿하고 밀착력 좋습니다! 제발 이브르 사세여

옹ㅎ (16세/복합성)

색은 정말 예쁜데,,,, 진짜 한 가지 흠이 있다면 너무 잘 깨지는 것,, 아리따움 섀도우 색이 정말 예뻐서 맨날 사는데 파우치에 넣어놓으면 항상 깨지는 것들만 깨져있다... 복구 하기도 힘들고 그냥 깨진 채로 쓸까 고민중이다.....

뿜둠 (18세/건성)

아이디자이너 요즘 잘씀 꼬리쪽에 음영넣기도 좋음 펄이 엄청날리긴하지망..그래도 요즘 4일ㅇ은 이걸로 계속 쓰는중이다 ^♡^ 리뉴얼 된건 더 좋음 하지만 내껀 리뉴얼전... 리뉴얼 후는 좋아요!! #오늘의메이크업

토리토리민정 (26세/복합성)

가루날림 너무 심함.. 눈에 막 들어가요 ㅠㅠ

jawonee (24세/복합성)

일주일 썼는데 분리돼버렸...주글래?

얌다니엘 (23세/복합성)

이것도 세일할때 꼭 사야되는 필수템 느낌이에요 색이 너무 많아서 사고 싶은 것도 많음ㅠㅠ 근데 자주 써서 그런가 케이스가 좀 망가지고 그러는데 조심히 써야할 듯 색은 예뻐요

마루한 (19세/지성)

발색갑에 색감갑에 이건 진짜 사랑입니다

다혜만두 (18세/중성)

섀도우 색감이 좋은데 제발...쿨톤 색깔좀 만들어주세요... 색조화장품계에서 왕따당하는 기분이애오...

아린어뭉 (32세/지성)

얼쓰는 사랑입니다.

hanul29 (17세/복합성)

여러분 이브로 사세요... 그냥 말이 필요없음.... 이브로.... 꼭 사셈.....ㅣ

rovkon (19세/복합성)

발색 진짜 안 됨 손으론 왠만하면 하지 마셈. 지속력도 없고 그닥 쿨톤에 맞는 색상 좀 내주세요

건조선주 (17세/건성)

굿굿 쓰시편하고 소장용도 편해요 발림성은 또 얼마나좋은지 강추합니다!

by_youth (22세/건성)

캐시미어❣️ 웜톤에 딱 좋아요 색상 가격 다 만족

퓨냥 (17세/복합성)

쉬머타입은 아이디자이너 러브이즈굿 그레이로즈 갖고 있는데 다들 색도 너무 이쁘고 발색도 잘되고 펄도 이쁨미다ㅠㅜㅜㅜ 사실 모노아이즈는 쉬머타입이든 뭐든 말이 필요 없죠 모노아이즈 섀도우만 거의 열몇개는 있는 것 같아용 그만큼 너무 이쁘고 1+1세일 기간 노려서 po탕진wer 하자구요 크크킄 꼭 사세요♡♡♡

김숭ㅇ (14세/지성)

발색도 잘되고 색감 이쁘고 여러가지 같이 썼을때 좋음. 전체적으로 색도 거의 이뻐서 마음에 드는 거 원플원 할 때 조금씩 사는 걸 추천.

꿍이댁 (27세/지성)

소셜라이트...평생안고 갈거임 세상 영롱 색감 너무 이쁘고 토스트 위에 얹어주면 끝남 왜 이제야 산건지 ㅜㅜㅜㅜ단건 모르겠고 소셜라이트 강추요 블링블링한거 좋아하면 이겁니다 샤인픽스보다 더 블링함

수민닝 (13세/민감성)

여러 색도 많아서 고를 때 고민을 진짜 많이 하고 사는 아이섀도우.

뚜벋쵸 (18세/건성)

1+1할때 맨날 사는 제품이에요ㅠㅠㅠ 리뉴얼되서 좀더 커진느낌이들어서 더 좋고 색까도 다 이쁜것같아요ㅎㅎ