시세이도

피노 프리미엄 터치 헤어 마스크

트리트먼트/팩부문 65위

230g / 0원

극손상모발 윤기부여

6 종류의 미용액 성분을 꼬옥 활짝 응축 머리 끝까지 촉촉한 매끄럽고 찰랑 찰랑한 머릿결로 가꾸어줍니다.

뿌찌빠치 (16세/복합성)

일본 여행갔을때 엄마랑 사서 같이 쓰고 있어요. 꾸덕하고 무거운 제형이에요. 사용해보니까 머릿결도 부드러워지고 모발이 탱글탱글(?)해지는 것 같았어요. 두 통째 쓰고 있습니다. 제가 아는분이 대한항공 승무원이신데, 승무원 사이에서 되게 유명하대요. 저는 머리 상할 때마다 사용하고있어요. 고데하고 나서 머리 푸석푸석 해질때 머리 타는게 느껴져서 엄청 초조해하는데 이거 있으니까 조금은 괜찮아져요! 한국에서는 잘 안팔고 비싼 것 같으니 일본에서 구매하시는 것을 추천드립니다!

지케이 (28세/건성)

제가 써본 헤어팩 중엔 꽤 무거운 편이예요! 건성모발인데 이거만 쓰면 기름뿜뿜하네요 지성분들껜 비추합니다. 하지만 무거운 만큼 영양공급도 잘해주고 코팅효과도 좋아요. 품질 좋은데 일본 현지가도 저렴하니 괜히 일본에서 인기가 있는게 아니네요.

곰탱탱 (26세/복합성)

일본여행갔을때 일본인 친구가 강추해서 사서 써봤다가 여행 마지막날 몇개 더 사서 돌아왔어요 진짜 강추해요 저는 500엔정도 준걸로 기억해요

noxnoa (43세/지성)

하도 앳코스메 평점도 높고 하여 가물가물한 기억을 더듬어 다시 일본에서 구매한 제품. 가격은 대략 600~1024엔에 형성되어 있는데 라인에서 스기 드럭 등 5% 할인쿠폰 받아 좀더 저렴하게 구매했음. 향은 조금 올드한 복합 플로럴향인데 크게 강하지는 않음. 가격으로 보나 판매점으로보나 마트 헤어제품을 크게 상회하지는 않을 것으로 생각했는데, 그거보다는 쪼금 더 좋은 편이라고 생각함. (츠바키나 허니체보다는 돈값 하는 제품이라고 생각함) 굉장히 꾸덕한 제형으로 가급적 물기가 없는 손으로 퍼내길 추천하고... 머리에도 약간 물기가 있는 편이 고르게 핸들링하기 좋음. 샴푸 후 이 제품 발라두고 몸 씻고 양치하고 마무리 단계에 씻어내는데... 마무리감은 좀 묵직한 편임. 그래도 무거운 타입의 헤어팩에 비하면 지성두피에 기름기 도는 속도가 생각보다 빠르지 않았고 확실히 묵직한 영양감이 있으니 지랄맞은 반곱슬 부스스 모발도 약간 차분한 감은 있음. 그리고 영양감과 함께 수분감도 어느 정도 유지되어 머리를 만지면 기분좋음. 우리나라에서는 이 가격대로 이만큼 정직한 만족감을 주는 제품이 없다!고 단언할 수 있지만 그렇다고 효과가 5만원 10만원짜리 제품들만큼 드라마틱하지는 않음. 확실한 영양감이나 촤르르 물미역 수분감으로 더욱 즉각적인 만족감을 주는 다른 제품들을 알기 때문에 다음에 일본 갈때 이 제품을 또 살 것 같지는 않지만 (그리고 일본에는 정말 너무너무너무 많은 양질의 드럭 헤어제품이 포진해있음... 다 써봐야함 ㅠ.ㅠ) 500-700엔 정도로 이 제품을 발견한다면 속는셈치고 사도 후회는 없을 정도로 무난히 좋은 제품.

7시간 전 0
    잠이최고다 (25세/지성)

머릿결 확실히 좋아집니다😀

애래용 (31세/건성)

오~~~랫동안 방치해놔도 떡안짐.. 좋은건지 안좋은건지...?. 머리결은 좋아지는데ㅋㅋ

느갬 (25세/복합성)

진짜 개조음 만원도 안하는데 왠만한 헤어팩 씹어먹어요 개털머릿결에서 사람머릿결로 바꿔준거 얘가 처음임 진짜 앞으로 얘만 쓸거임

행복은나의것 (23세/건성)

향도 무지 괜찮아요, 일본 여행갔을 때 돈키호테에서 구매했었는데 머릿결에 영양감을 듬뿍 주는 느낌!

루비룹 (22세/건성)

ㄹㅇ,, 감동의 도가니.. 세상에서 제일좋은 헤어픽 꼽으라면 주저없이 1등 피노꼽음. 이게 우리나라에서 아직 안파는게 한임. 일본여행갔을 때 사왔는데 여행가는 사람있으면 진짜 꼭!!!!! 사라고할거임. 쓰자마자 머릿결 너무 좋아져서 무슨일 있았나 했음. 머릿결이 탄탄해진다고 해야하나. 로레알 그 금색 트리트먼트랑 진짜 좋다고하는 트리트먼트 다 써봤는데 다 피노 만 못함. 이거 보신분들 다 사세요. 진짜 체고입니다. 대신에 뚜껑이 저금 불편함,,^^* 그러나 감수할만합니다. 최고니까요❤️

미미123 (22세/지성)

감동의 피노 꾸덕의 피노 일본여행리스트에..허니트리트먼트만 들어가있는게 너무 안타까움...피노도 제발 사서 쓰세요.. 용량..진짜많음 용량도 그렇고 꾸덕함! 진짜 꾸덕해서 내머리에 올리는데...탈색모가..빗겨짐(탈색2번 염색3번)정말 쓴날 안쓴날 티가남 푸석한 내머리결 일본가면 더 쟁여올걸 후회함..멍텅이가 곤약젤리그만 사고 이거 더 담으란 말이야 꾸덕함이 다름..머리가 촤르르하는데..존나쾌감 나름 주의할게 두피에 안닿는거임! 엄청 고영양이라 이걸 보고...허니트리트먼트만 사지말고 피노도 꼭사셈 ㅡ단점이라면 미장센은 원터치 뚜껑이라..편한데..이거는 돌려서 여는거임..은근불편함 ㅡ그리고 손에 최대한 물기없이 손으로 뜨셈 물들어가면 안좋을것같음 ㅡ난 걍 손으로 푹푹 퍼서씀 ㅡ난 거의 매일쓰는데 2달?3달은 걍 쓸듯 ㅡ일단..효과..미침 ㅡ꾸덕함이다름 ㅇㅅㅇ..사세요..지발

지니쟈니 (26세/복합성)

한번썻는데 효과 바로 눈에보이네요 진짜 감덩😻 제가 샴푸하고 인내심이없어서 바르고 2분도안되서 씻엇는데도 머리 엄청 부드러워졋어용 담엔 5분으로 시간 늘여봐야겟어용-!!

Misfits (28세/지성)

오사카 여행갔을 때 친구 추천으로 샀던 제품입니다. 헤어 트리트먼트애 별 기대를 안하고 샀는데, 정말 대박 제품입니다. 요거 머리에 바르고 한 3-5분 있다 씻어두면 머리카락이 정말 보드라워요. 요즘 마리가 개털이라 그냥 물에 적시면 짓질도 잘 안되는데, 이 제품 쓰고 나면 한 2-3일은 머릿결이 좋아져요. 정말 여행갔을 때 쟁여올 걸 후회합니다ㅠㅠ

쏭로라 (29세/건성)

이번에 후쿠오카 가서 구입해왔어요! 일본에서 만엔 정도 했던가???기억이 잘 나지는 않는데 시세이도는 워낙 일본에서많이 사용하니깐 호텔만가도 다시세이도 잖아요 그래서 믿고 샀는데좋습니다 강추템

수밍밍 (27세/민감성)

지금은 아니지만 엄청난 개털일 때 사용하고 신세계를 맛보게 한 제품 일단 향이 너무좋다 초반엔 이걸로 머리감고 하루종일 머리에 코박고있었음;; 효과도 너무너무 좋았으나 계속 사용해서 내성이 생겼는지 현재는 그리 드라마틱하지 않음 머리가 엉키진 않는다 정도? 단점은 이 헤어마스크 자체가 기름덩어리인건지 머리감고 말렸는데 머리에서 기름같은게 묻어나옴(아주살짝) 두피엔 절대 닿으면 안되겠다고 생각했다..

여름날그녀 (33세/복합성)

일본드럭스토어에서 구매해서 사용해봤는데 밑에 분처럼 용기형(?)이어서 쓰기 불편해서 그렇지 이것만큼 즉각 효과보는 제품도 없는 것 같아요. 사러 일본가야 겠어요.

미미나미 (37세/건성)

일본에서 지낼 때 앳코스메 체험단으로 받아서 한 통 사용하고 그 뒤 두 통 정도 직접 사서 사용했음. 머리가 엄청 부드러워진다. 다른 단지형 트리트먼트보다 좀 더 바르기 편하고 냄새가 좋았는데 개인적으로는 효과가 특출나다는 생각은 안 했다. 아 단지 내가 개털이었지만 이걸 쓰면서 한 번도 엉킨 적이 없다.

브븝 (26세/복합성)

대만가서 쟁겨온 제품 저렴해서 샀는데 가격대비 성능은 짱짱좋다!! 검색해보니 시세이도라인 샴푸 후 물기쫙빼고 오분정도방치하면 머릿결이 탱글탱글해짐 하고안하고가 차이 대박인 제품 머리끈 갈라진 것도 어느정도 개선됨 다만용기가 불편하고 양이 적고 아줌마향이라 별점하나뺌 향이 너무 취향이 아니라 재구매는 그닥

beeee (27세/복합성)

내가 등록요청하고 내가 일등☆ 이건 왜 인기가 없나요?? 스테디셀러라고 생각했는데 츠바키나 허니체에 완전 밀렸나보네욤. 향도 딱 미용실에 향기좋은 제품같은 향 나고 10분 이렇게 방치안하고 린스처럼 바로 헹궈낼 수 있어서 편해요. 방치시간 없는게 가장 큰 장점. 머리도 보들보들. 가격은 드럭스토어마다 다른데 보통 600-850엔사이라고 생각하심 돼요. 개인적으로 츠바키보다는 이거 추천!! 한가지 단점은 단지형이라 위생이 조금 걱정된다는거...