시세이도

피노 프리미엄 터치 헤어 마스크

트리트먼트/팩부문 91위

230g / 0원

극손상모발 윤기부여

6 종류의 미용액 성분을 꼬옥 활짝 응축 머리 끝까지 촉촉한 매끄럽고 찰랑 찰랑한 머릿결로 가꾸어줍니다.

뿌찌빠치 (15세/복합성)

일본 여행갔을때 엄마랑 사서 같이 쓰고 있어요. 꾸덕하고 무거운 제형이에요. 사용해보니까 머릿결도 부드러워지고 모발이 탱글탱글(?)해지는 것 같았어요. 두 통째 쓰고 있습니다. 제가 아는분이 대한항공 승무원이신데, 승무원 사이에서 되게 유명하대요. 저는 머리 상할 때마다 사용하고있어요. 고데하고 나서 머리 푸석푸석 해질때 머리 타는게 느껴져서 엄청 초조해하는데 이거 있으니까 조금은 괜찮아져요! 한국에서는 잘 안팔고 비싼 것 같으니 일본에서 구매하시는 것을 추천드립니다!

곰탱탱 (25세/복합성)

일본여행갔을때 일본인 친구가 강추해서 사서 써봤다가 여행 마지막날 몇개 더 사서 돌아왔어요 진짜 강추해요 저는 500엔정도 준걸로 기억해요

지니쟈니 (25세/지성)

한번썻는데 효과 바로 눈에보이네요 진짜 감덩😻 제가 샴푸하고 인내심이없어서 바르고 2분도안되서 씻엇는데도 머리 엄청 부드러워졋어용 담엔 5분으로 시간 늘여봐야겟어용-!!

지케이 (27세/건성)

제가 써본 헤어팩 중엔 꽤 무거운 편이예요! 건성모발인데 이거만 쓰면 기름뿜뿜하네요 지성분들껜 비추합니다. 하지만 무거운 만큼 영양공급도 잘해주고 코팅효과도 좋아요. 품질 좋은데 일본 현지가도 저렴하니 괜히 일본에서 인기가 있는게 아니네요.

Misfits (27세/지성)

오사카 여행갔을 때 친구 추천으로 샀던 제품입니다. 헤어 트리트먼트애 별 기대를 안하고 샀는데, 정말 대박 제품입니다. 요거 머리에 바르고 한 3-5분 있다 씻어두면 머리카락이 정말 보드라워요. 요즘 마리가 개털이라 그냥 물에 적시면 짓질도 잘 안되는데, 이 제품 쓰고 나면 한 2-3일은 머릿결이 좋아져요. 정말 여행갔을 때 쟁여올 걸 후회합니다ㅠㅠ

쏭로라 (28세/건성)

이번에 후쿠오카 가서 구입해왔어요! 일본에서 만엔 정도 했던가???기억이 잘 나지는 않는데 시세이도는 워낙 일본에서많이 사용하니깐 호텔만가도 다시세이도 잖아요 그래서 믿고 샀는데좋습니다 강추템

수밍밍 (26세/민감성)

지금은 아니지만 엄청난 개털일 때 사용하고 신세계를 맛보게 한 제품 일단 향이 너무좋다 초반엔 이걸로 머리감고 하루종일 머리에 코박고있었음;; 효과도 너무너무 좋았으나 계속 사용해서 내성이 생겼는지 현재는 그리 드라마틱하지 않음 머리가 엉키진 않는다 정도? 단점은 이 헤어마스크 자체가 기름덩어리인건지 머리감고 말렸는데 머리에서 기름같은게 묻어나옴(아주살짝) 두피엔 절대 닿으면 안되겠다고 생각했다..

여름날그녀 (32세/복합성)

일본드럭스토어에서 구매해서 사용해봤는데 밑에 분처럼 용기형(?)이어서 쓰기 불편해서 그렇지 이것만큼 즉각 효과보는 제품도 없는 것 같아요. 사러 일본가야 겠어요.

미미나미 (36세/건성)

일본에서 지낼 때 앳코스메 체험단으로 받아서 한 통 사용하고 그 뒤 두 통 정도 직접 사서 사용했음. 머리가 엄청 부드러워진다. 다른 단지형 트리트먼트보다 좀 더 바르기 편하고 냄새가 좋았는데 개인적으로는 효과가 특출나다는 생각은 안 했다. 아 단지 내가 개털이었지만 이걸 쓰면서 한 번도 엉킨 적이 없다.

브븝 (25세/복합성)

대만가서 쟁겨온 제품 저렴해서 샀는데 가격대비 성능은 짱짱좋다!! 검색해보니 시세이도라인 샴푸 후 물기쫙빼고 오분정도방치하면 머릿결이 탱글탱글해짐 하고안하고가 차이 대박인 제품 머리끈 갈라진 것도 어느정도 개선됨 다만용기가 불편하고 양이 적고 아줌마향이라 별점하나뺌 향이 너무 취향이 아니라 재구매는 그닥

beeee (26세/복합성)

내가 등록요청하고 내가 일등☆ 이건 왜 인기가 없나요?? 스테디셀러라고 생각했는데 츠바키나 허니체에 완전 밀렸나보네욤. 향도 딱 미용실에 향기좋은 제품같은 향 나고 10분 이렇게 방치안하고 린스처럼 바로 헹궈낼 수 있어서 편해요. 방치시간 없는게 가장 큰 장점. 머리도 보들보들. 가격은 드럭스토어마다 다른데 보통 600-850엔사이라고 생각하심 돼요. 개인적으로 츠바키보다는 이거 추천!! 한가지 단점은 단지형이라 위생이 조금 걱정된다는거...