니베아

크림 튜브형

고보습 수분공급

니베아 크림은 피부보호성분인 판테놀을 함유하여 전신 피부 보습에 효과적이며 엄선된 영양유분이 피부 보호막을 형성하여 거친 피부를 오랫동안 촉촉하고 부드러운 피부로 가꾸어 줍니다. * 피부 타입에 상관없이 어린이와 어른 모두 건조한 부위에 사계절 내내 사용할 수 있는 다목적 보습 크림입니다. * 니베아 크림은 건강하고 순한 피부에 촉촉함을 유지할 수 있도록 처방된 다목적 크림으로 얼굴, 손, 전신부위 등 촉촉함이 필요한 곳에 사용해 주세요. * 피부 보호성분인 판테놀 및 엄선된 영양유분을 함유한 니베아 크림은 피부 표면에 수분을 지켜주는 보호막을 형성하여 오랫동안 촉촉하고 부드러운 피부로 가꾸어 줍니다.

개지 (27세/복합성)

내용물 자체는 내가 좋아하는 크림임 통이랑 튜브 다 가지고 있음 근데 통은 위생이 문제고 이 튜브는 잘 안나옴 제형이 단단해서 짜기 힘듦 차라리 싼맛에 빨리빨리 쓰기엔 통이 낫다고 생각

BGX31승준 (18세/복합성)

모든게 같은데 튜브로 바껴서 가격올라가고 용량작아진거 이게 달라진점이라는것! 그래서 별로! 이거말고 자형을사삼!

BEAN (23세/건성)

납작한 틴케이스 크림과 같은제품으로알고있음. 틴케이스는 뚜껑열기가힘들고 먼지가 붙는반면 튜브형은 되직한 질감때문에 짤때 힘이좀드는점을 제외하곤 사용하기 더 편리하다. 유수분밸런스가좋다고해서 구입. 다만 피부상태에따라 과도한영양감로인해 트러블이 날때도 있음.

우사링 (24세/건성)

엄청 비싼 크림이랑 성분이 똑같다 해서 잘 썻어요!!! 진짜 엄청엄청 건조한 겨울에 이거 얼굴에 바르면 촤르르ㅡ 윤기가 장난아니예요~~~

두비 (26세/건성)

제품 자체가 나쁘진 않은데 지금 쓰고 있는 스킨케어 제품들이 거의 수분 위주임에도 불구하고 이게 유분이 넘쳐서 자꾸 좁쌀이 나요 양을 줄여봐도 그렇고 다른거랑 같이 써봐도 그렇고 그냥 얘랑 나랑 잘 안맞는듯

교정 (30세/복합성)

집에선 틴케이스 파우치엔 튜브! 조금짜서 손바닥위에서 비벼주세여. 그대로 얼굴을 감싸면 손바닥열때문에 촉촉하게 더 잘 흡수되요. 자극도 없어서 짱짱!! 까먹고 집에 두고와도 걱정안해요 다이소나 올리브영 마트 아무곳에나 가도 팔고 가격도 저렴하니 부담없어요~

jh123 (25세/건성)

답답해서 많이는 못바르겠지만 광나는 피부 연출하고 싶을때 살짝 발라주면 효과 굿굿

6시간 전 0
    니뜨 (15세/건성)

향은 좋구여 다른분들중에 답답하시다고 하시는데 크림이 약간 답답한농도에요..! 이거바르고 바로 물안만지시는게 좋을것같아요. 약간 보호막이 씌워지 는느낌이고 촉촉하진않아요😐

KimSG (21세/복합성)

얼굴에 바를 크림용도로 샀는데 흡수는 적당하지만 너무 답답했어요 뭔가 피부를 막고있는느낌? 그래서 얼굴용은 별로여서 핸드크림으로 사용했는데 너무 미끄럽고 끈적이고...ㅠ 그래서 겨울 바디크림으로 사용했는데 괜찮았어요! 허벅지안쪽이나 복숭아뼈 있는쪽 텄을때 사용하기 좋은거같아요!

하틓 (22세/건성)

핸드크림용으로 샀는데 너무 기름지고 흡수도 안됐었어요ㅠㅠ

레이디가가멜 (26세/복합성)

단지형은 불편할 것 같아 튜브형으로 구매했었어요 맨 처음엔 얼굴에 바르려고 산 건데 제형이 꾸덕하고 펴 바르는 것도 귀찮고 해서 핸드크림으로 발랐거든요ㅋㅋㅋㅋ 정말 핸드크림으로 짱이에요!! 제형때문에 막상 바르면 끈적할 것 같은데 그렇지도 않고 손도 보들보들해지면서 향기도 굿~ 작년 겨울에 한창 잘 썼었네요 이제 슬슬 찬 바람부니 다시 생각나네요 비욘드꺼 써보고 얘가 더 좋으면 다시 돌아와야겠어요:)

쪼오 (21세/민감성)

내 기준 어드름 퍽 발

햏 (23세/민감성)

니베아크림이 라메르랑 성분이 비슷하다는말에 혹해서 사봄 제조사가 한국꺼보다 독일제품이 성분이 더 간단하고 순하다고해서 독일제조로삼 발라보니 처음에는 기름진데 내가 건성이라그런지 곧 흡수되어 뽀송해짐 근데 약간 볼쪽이 따갑고 전체적으로 열감이오르고 입주위가 빨갛게 알레르기처럼 올라옴 알고보니 독일제조임에도 성분이 한국제조제품이랑 똑같이 알러지유발성분이 있었음 인터넷으로 살경우에는 성분잘알아보고 사는걸 추천

rudwls2340 (23세/지성)

진짜 겨울에 손다터서 아프고 쓰릴때 이거바르면 끝남ㅋㅋㅋㅋ보습력 짱좋고 그냥 몸에발라도 보습력도 좋아서 부드러워짐!

대왕오징어다리 (26세/복합성)

틴캔보다 더 위생적이라 튜브형을 골랐고, 구매 당시 얼굴기름이 미친듯 올라오던 나는 수분이 부족하단 생각은 안 하고 "이 크림이 이상한고여????"하면서 쳐박아두었습니다. 시방 과거의나 개똥멍청잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게도 하관에 각질이 우수수 올라오고 있는 요즘, 각질 잠재우기용으로 잘 쓰고 있는 친구입니다. 세수하고 기초 다 하면, 오늘도 이 친구로 얼굴하관 덮을거에요!

크림치즈빵 (24세/복합성)

무난무난 정말 할 말이 무난무난 밖에 없다

뷰티박스 (22세/건성)

통이랑 튜브 다 써봤는데 개인적으로는 위생적인 튜브가 마음에 든다.

시원샤 (20세/복합성)

괜찮은데 안나온다!!!! 짜기 힘들어ㅠㅠㅠ

홍아즈매 (24세/건성)

이거발랐는데 고양이가 얼굴을 깨물었어요......... 아토베리어크림으로는 좀 부족했는데 유분감 아주 좋아요

려니마미 (25세/건성)

롭스갔다가 사은품으로 받았는데 사은품으로 받은 거 치곤 넘 괜찮았음. 얼굴에는 넘 기름질까봐 안 발라보고 손이나 팔에 발랐는데 넘 좋았어요. 왠만한 핸드크림보다 나은 느낌..ㅎㅎ