• 립스틱 62위 · 블러셔 61위
  • 생과일 립 앤 치크 세가지맛

2.5g*3 / 9,000원

(4,163)

스킨푸드

2015 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 신인상 부문 - 포인트메이크업/블러셔 부문 2위

립스틱 블러셔

생과일의 생생한 컬러 그대로를 담아 입술과 양 볼에 자연스러운 생기를 연출해주며, 3가지 컬러를 자유롭게 믹스하여 즐길 수 있는 나만의 생과일 컬러 레시피 박스:) -끈적임없는 산뜻한 사용감 -피지 흡수로 매끄러운 결 연출 -입술과 얼굴에 착 달라붙는 컬러 밀착력 -생생한 컬러와 뛰어난 지속력 -식물성 오일로 피부에 영양 보습을 함께 부여 * 전성분은 1호-1번컬러를 기준으로 등록되었습니다.

• 광택
      • 보습
      • 생기부여
      • 크림타입
    • 컬러/타입

오렌지, 딸기, 방울토마토, 무화과, 과일믹스, 자두, 말린자두

립스틱 블러셔

• 광택