• 스킨 43위

• 글로우픽×시코르 강남역
      • 글로우픽×시코르 센텀시티
      • 글로우픽x현대백화점
      • 글로우픽×시코르 강남

히아루론산 토너는 1% 솔루션의 히알루론산 베이스로 수분공급 능력이 탁월한 성분들을 복합적으로 넣어 개발한 기본에 충실한 토너입니다. 화장품 회사에서 거의 빠짐없이 사용하는 히알루론산은 분자 한개당 214개의 물 분자를 끌어모으는 뛰어난 수분 흡수력을 가지고 있으며 주름 필러 시술인 레스틸렌의 주요 성분이기도 합니다. 이런 히알루론산의 특성을 이용해 주위가 건조하지 않도록 가습기를 틀어놓으면 더 많은 양의 수분을 끌어 당겨 촉촉한 피부를 가꾸는데 더 많은 도움을 받으실 수 있습니다. - 1% 솔루션 히알루론산 50% 함유 - 끈적임 없는 사용감 - 수분 공급 및 피부 진정

• 보습
      • 수분공급